无忧浅夏 发表于 2017-12-9 16:13:47

你们都给宝宝吃的哪款奶粉啊,选奶粉头都大了

都说宝宝的健康是妈妈最牵挂的事情之一,这话一点没错,这两天我就遇到一个难题:宝宝马上就要断奶了,我却不知道给他喝哪款奶粉,把我给着急的。咨询朋友后,我最终挑出了两款备选奶粉:美素佳儿金装和美赞臣。很多宝妈说这两款奶粉都不错,给宝宝选择哪款都行。可我想着不能都给宝宝尝试吧,他的肠胃还比较脆弱,换着奶粉吃也不好。想请教大家,美素佳儿金装和美赞臣到底哪个更好些?哪个更适合宝宝的肠胃啊!

我笑着说3 发表于 2017-12-11 10:48:51

妈妈说的对,美素佳儿金装奶粉在妈妈圈里确实有帮助宝宝不上火不便秘的好口碑,记得一位大神妈妈说它是从鲜奶到罐装一次成粉,能保留牛奶中的天然营养小分子,这些小分子很容易被宝宝娇嫩的肠胃吸收,所以宝宝喝了才不上火不便秘的。

无忧浅夏 发表于 2017-12-11 10:52:13

我笑着说3 发表于 2017-12-11 10:48
妈妈说的对,美素佳儿金装奶粉在妈妈圈里确实有帮助宝宝不上火不便秘的好口碑,记得一位大神妈妈说它是从鲜 ...

我真怕宝宝上火呢

白衣衬衫好少年 发表于 2017-12-11 10:52:24

宝妈懂得真多啊,虽然我宝宝在喝美素佳儿的奶粉,但我知道的绝对没你多,佩服!

大胖子毛哥 发表于 2017-12-11 10:52:33

闺蜜家的宝宝之前喝的是美赞臣奶粉,但是喝了之后上火,后来在别人的建议下才给宝宝换成了美素佳儿金装,还别说,后来真没有上火便秘的情况发生呢。

睡不着的海 发表于 2017-12-11 10:52:42

再告诉大家一个事情啊,市面上好像还有美赞臣荷兰版,但是我远在荷兰的亲戚说,在荷兰基本找不到美赞臣奶粉,见得最多的是美素佳儿和牛栏。她说了我才知道原来美赞臣在荷兰的占有率并不高啊。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 你们都给宝宝吃的哪款奶粉啊,选奶粉头都大了