旧睹物思人 发表于 2017-12-9 16:13:31

最纠结的就是给宝宝选奶粉啦,经验宝妈看过来!

都说宝宝的健康是妈妈最牵挂的事情之一,这话一点没错,这两天我就遇到一个难题:宝宝马上就要断奶了,我却不知道给他喝哪款奶粉,把我给着急的。咨询朋友后,我最终挑出了两款备选奶粉:美素佳儿金装和美赞臣。很多宝妈说这两款奶粉都不错,给宝宝选择哪款都行。可我想着不能都给宝宝尝试吧,他的肠胃还比较脆弱,换着奶粉吃也不好。想请教大家,美素佳儿金装和美赞臣到底哪个更好些?哪个更适合宝宝的肠胃啊!

檀木瑶琴 发表于 2017-12-11 10:41:40

我也来说两句吧,那天去买奶粉,正好碰到美素佳儿的工作人员,就多问了几句。他们说美素佳儿金装的奶源全部来自荷兰美素佳儿自家牧场,从挤奶到罐装可以进行全程自家管控;而美赞臣是美国的公司,没有自己的牧场,生产过程无法管控,从牛奶变成奶粉的时间会比较长,营养比较容易流失吧。

你眉目亦如画 发表于 2017-12-11 10:41:51

檀木瑶琴 发表于 2017-12-11 10:41
我也来说两句吧,那天去买奶粉,正好碰到美素佳儿的工作人员,就多问了几句。他们说美素佳儿金装的奶源全部 ...

听大家这么一说,我知道该选哪个了

非比晴空南以浅 发表于 2017-12-11 10:42:04

我家宝宝喝的是美素佳儿金装奶粉,100%荷兰原装进口,据说它的母公司皇家菲仕兰公司都有140多年的历史了,百年老品牌。不仅这样,他们还有自家牧场,所有奶源都是来自美素佳儿荷兰自家牧场的,品质特别有保证。

旧睹物思人 发表于 2017-12-11 10:42:18

非比晴空南以浅 发表于 2017-12-11 10:42
我家宝宝喝的是美素佳儿金装奶粉,100%荷兰原装进口,据说它的母公司皇家菲仕兰公司都有140多年的历史了, ...

自家牧场的奶源肯定更有保证啊

偌幽 发表于 2017-12-11 10:42:29

这个我很有发言权的,想当初为了给宝宝选择一款合适的奶粉,我也是费心了的。我之前做过功课,美素佳儿金装奶粉是从鲜奶到罐装一次成粉的,奶粉中的营养得到完美的保留。而美赞臣属于二次成粉的奶粉,就是先将鲜奶干燥成基粉,然后带到工厂,再还原成牛奶进行生产的。在此过程当中,牛奶比较容易受到污染,营养成份也不稳定,不利于宝宝消化吸收。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 最纠结的就是给宝宝选奶粉啦,经验宝妈看过来!