摊书傲百城 发表于 2017-12-8 18:26:00

守护宝宝的自然天性,这些方面你都注意到了吗?

养过孩子的宝爸宝妈们都知道,宝宝会有一个对所有事物都充满好奇的成长阶段,每天总是有许许多多的为什么要问出来……宝宝成长过程中的好奇心弥足珍贵,我们做父母的,要尽可能去满足宝宝的好奇心,让宝宝得到满意的回答,但面对宝宝这些稀奇古怪的问题,大家都知道怎么回答吗?
  树上的叶子为什么会掉下来?为什么夏天下的是雨冬天下的是雪……这些都是我家宝宝问的问题,有些时候真的挺难回答的,但再难回答的问题我都不会刻意回避。每每这时我会跟他说:“宝宝你好细心哦,妈妈都没有注意过这个问题,所以妈妈也不太清楚是为什么,我们一起去找答案好吗?”然后陪伴宝宝借助各种幼儿专用的有声科普书籍一起找出答案。而且,像一些关于大自然的问题,我也会选择带宝宝去接触大自然,在深入接触大自然的同时,守护着他探索世界。
  因为在我看来,宝宝的这些好奇心都是宝宝天性发展的结果,我一直都非常赞同顺应宝宝天性发展的育儿观,在宝宝的成长过程中,我也一直小心的在呵护他的自然天性,对宝宝的每一个问题也都会耐心的给予回答,为的就是让宝宝爱探索的天性能更好地得到发展,这样会更有助于孩子健康自然成长。
  除了这些呵护宝宝自然天性发展的育儿方式外,宝妈我在平时给宝宝选吃、穿、用品上,也在尽可能的追求自然营养和天然呵护。包括宝宝平常喝的奶粉,我也为他选了天然营养非常丰富的皇家美素佳儿,想当初我给我家宝宝选奶粉时也是十分慎重的,在做了很多功课后才给宝宝选择了这款奶粉。
  因为我有了解到,在美素佳儿荷兰自家牧场,世代传承的奶农们始终坚持以自然的方式喂养奶牛,运输司机十年如一日4℃恒温冷链运送鲜奶,质检经理借助高科技管理系统全程严格监控每个生产环节,以确保我们每一滴牛奶新鲜自然的品质,营养博士用先进科技解密牛奶中的天然营养。正因为有了美素佳儿的全程自家管控,皇家美素佳儿才能做到以自家牧场的新鲜液态全脂牛奶一次入料成粉,凝萃了全脂牛奶中珍稀的天然乳脂营养,天然乳脂中含有的天然OPO键位非常接近母乳中的OPO键位,更能适应宝宝肠胃,营养也更好吸收,带给宝宝接近母乳般的喂养呵护。给宝宝喝这样营养天然有保障的奶粉,我当然是非常放心了~
  好啦,说了这么多,希望各位宝爸宝妈们以后再遇到宝宝的“十万个为什么”时,都能够找到合适的方法去回答宝宝的问题,守护好宝宝的这一自然天性,让宝宝健康快乐成长,你们说呢?

绳墨之言 发表于 2017-12-10 10:16:13

在喂养方面我也是按照这个原则,选择了同样坚守自然之道的美素佳儿。

人生不如意 发表于 2017-12-10 14:25:31

确实是,大自然是最好的老师!

大旱云霓 发表于 2017-12-10 14:44:41

我家宝宝喝的也是美素佳儿的奶粉,品质很好,真心值得推荐!

难为惹怒 发表于 2017-12-10 14:52:00

天然乳脂中含有的天然OPO键位非常接近母乳中的OPO键位,更能适应宝宝肠胃,营养也更好吸收,带给宝宝接近母乳般的喂养呵护

我心不良zi 发表于 2017-12-10 15:03:48

美素佳儿的营养官原来是这样一个爱探索的孩子,对这个奶粉更有兴趣了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 守护宝宝的自然天性,这些方面你都注意到了吗?