有两个 发表于 2017-12-1 09:30:35

儿子英语成绩退步了,有实惠有效提升学习的办法呢。

哒哒英语的金币到底有什么用?我家宝贝上个月报的课,然后每次课后都会赠送金币,我看金币好像能兑换礼物,除了上课能赢金币,还能通过什么样的途径赢得金币呢?

欲哭无泪 发表于 2017-12-1 12:16:04

金币可以换礼物,我们家上个星期集齐了1万枚,换了一个汪汪队,线下的英语机构也有这种类似于集金币换礼物的做法。哒哒英语的金币很容易拿,只要随时关注他们的官方微博和微信,经常有活动会送你金币的。国庆的时候参加配音比赛,第一名有3万个金币。然后每次读单词、读绘本以及参与配音转发的都会奖励金币。包括家长晒图什么的也会赠送金币。今年双十一只要买课的用户,就可以参与抽奖,奖项有iPhone X、iPad、拉杆箱、书包、金币等等。

冷酷无情 发表于 2017-12-1 12:17:45

补充一下楼上的回答,分享除了可以拿金币外,还可以免费获得课时,每个月都能参加。只要在社交媒体平台上分享小孩在哒哒英语上课的情况,加上哒哒英语关键词和关键图片,就可以免费赢得30分钟的主课或者辅修课。第一个月可以获得5节课,之后每月分享都可以获得3节课。

一夜难忘 发表于 2017-12-1 12:19:46

双十一报名哒哒英语的折扣力度还挺大的,已经咨询过我的顾问了,还在犹豫不决的家长是时候行动了。

狼多的时代 发表于 2017-12-1 12:21:25

正准备双十一下单哒哒英语的网课呢,希望能中个iPhone X
页: [1]
查看完整版本: 儿子英语成绩退步了,有实惠有效提升学习的办法呢。