闪电如风 发表于 2017-12-1 09:20:09

节假日英语补习方面的,谁给我推荐下。

哒哒英语怎么样?适合5到6岁的孩子么?看别人都说英语要早点启蒙比较好,所以自己心里也急起来了,昨天还听说同事的孩子4岁都已经在学英语了,报的是哒哒英语,同事给我说效果不错呢,特别是外教质量特别好。我也了解了下,搞得我好心动,就是不知道适不适合我家孩子?哒哒英语怎么样?好不好?了解的来说说看吧。

乱世红伶 发表于 2017-12-1 13:33:42

哒哒英语蛮好的,专门是针对4到16岁的青少儿在线英语学习平台,一对一固定外教是他们主推的,对比行业中所有品牌,大多都是打着一对一的标签,但是只有哒哒英语做的是一对一固定外教模式。简而言之,就是孩子在哒哒英语平台的学习全部由一位固定的外教老师负责,同时还配备专业的助教老师,这样就可以让孩子的英语学习形成系统性和连续性。同时,哒哒英语的外教老师们全部都来自于欧美国家,而且都持有TESOL证书,质量自然不在话下,有些外教老师还是双语的,孩子不仅能学到英语知识,还能在上课过程中一并了解西班牙语啊法语啊这些小语种的特色。

是是非非 发表于 2017-12-1 13:33:51

我小姨的孩子现在就在用哒哒英语学习,外教好像基本来自欧美的国家,在口音上相对来说比较正宗!而且是双向视频课堂,双方可以进行实时的沟通交流,并且课堂具有一定的趣味性,包含基本的视频语音,多媒体播放,涂画,连线,上色等功能,而且最近还推出全平台无耳机化,保护孩子的听力。提升趣味性和互动性,更有利于集中孩子的注意力,让孩子在一个愉快的环境中学习英语。而且还有试听课,可以先试听下,看看孩子是否适应。

誰懂莪吢 发表于 2017-12-1 13:34:03

哒哒英语实力很强,而且可以前20节课不满意退全款,完全有保障,你可以放心试一下,我当时报名也很犹豫,结果事实证明,给孩子选择哒哒英语是正确的,孩子背后有一个专门的团队,平时测评成绩上课表现这些都会被记录下,然后固定外教老师灵活调整教学节奏。

慧星来的那年 发表于 2017-12-1 13:34:15

在哒哒英语,每位小学员都有一个专属的学习团队在默默为他服务。专属顾问、教务主管、助教、主课老师,每周都会在一起开会,针对每个孩子的情况,细细研究,认真规划。

璇宫艳舞 发表于 2017-12-1 13:34:30

相比较其他同类产品,我觉得哒哒英语的优势就在于贴心的服务、优质的教学内容和有效的一对一固定外教模式。
页: [1]
查看完整版本: 节假日英语补习方面的,谁给我推荐下。