晴朗春天 发表于 2017-11-28 13:01:24

有了解新加坡版美素佳儿金装奶粉的吗?它和港版有什么区别?

现在有很多人买外国品牌的东西的时候,即使有直销国内的,还是愿意去买国外版本的东西,感觉大家好像对销售国外的产品品质更放心一样。在给宝宝买奶粉的时候,我也是这样子,选来选去确定了美素佳儿金装奶粉,100%荷兰原装进口的好奶源和一次成粉的加工工艺,小分子蛋白好消化易吸收,不过在具体选择的时候还是选择了购买港版的。我家宝宝喝这个奶粉也快一年了,宝宝身体一直都还挺棒的。不过最近听说有一个新加坡版的美素佳儿金装奶粉能够在天猫国际上直接购买了,听说这件事的好几个朋友都特别推荐我给宝宝换成新加坡版的喝,这就让我有些费解了,这两个版本有什么区别呢?要不要换啊?

星月相遇 发表于 2017-11-28 21:01:20

我也是一直给宝宝喝港版的,不过最近正准备给宝宝换新加坡版呢,宝妈也一起换吧~

快递方式 发表于 2017-11-28 21:01:30

这两个版本的奶粉都是100%荷兰原装进口的奶粉,生产工艺也都是从鲜奶到罐装一次成粉的,含有小分子蛋白,好消化吸收,不同之处就在于新加坡版符合新加坡的检验标准,港版的就符合香港标准了。这两个地方相比新加坡的标准要更高一些的,给宝宝换新加坡版也是可以的。

广达艺玻 发表于 2017-11-28 21:01:40

果断选新加坡版啊!这以前还要代购呢,还挺麻烦的,现在直接能买到了,给我省了很多事呢。

霹好 发表于 2017-11-28 21:02:03

港版和新加坡版都采用了来自荷兰自家牧场的好奶源,奶粉品质都很好的,不过新加坡的食品安全标准更高,如果是我的话我就给宝宝选新加坡版的。

胡谷蓝 发表于 2017-11-28 21:02:43

新加坡版美素佳儿金装奶粉还挺值得选择的,我就给宝宝喝的新加坡版的,新加坡在“全球食品安全榜”上位列亚洲第一呢,高于香港和日本,检验标准更高,我觉得选新加坡版更让人放心。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有了解新加坡版美素佳儿金装奶粉的吗?它和港版有什么区别?