旧心事 发表于 2017-11-18 15:05:52

本次双十一,收获满满,特来一晒!

“你收到快递了么?“,这大概是双十一过后最”温情“的问候了吧,哈哈。几乎成了惯例,每年还不到双十一,大家就已经计划好要买什么了;双十一零点的钟声一响,就马上将购物车里的东西清空。自从怀孕后,我就更加想要买买买了,给未出世的宝宝,给老公,当然也给自己和父母。今年双十一,我也不例外,零点一过,老公就将购物车的里东西一键付款。哈哈,谁让我是孕妇不能熬夜呢,这种苦力只能是老公来代劳了。不过,购物车的东西还都是我自己选的噢。
   别人的东西还都在路上的时候,我的快递已经在手里了,不得不说,京东的物流就是很快的。看着眼前的这些东西,我就忍不住想跟大家晒一晒。
   加入我购物车的第一件东西是给爸妈买的按摩椅,因为自己在外地,不经常回家,所以经常是通过网购的方式来给爸妈买东西,本次双十一,我给他们精心挑选了按摩椅。希望老两口在家可以好好保养身体。小侄子也在老家,今年已经快三岁了,所以顺手给他买了《小猪佩奇》的画册及VCD,他那么喜欢这部动画片,一定会很喜欢。
   给老公买了一块手表,虽然不是很贵,但也算是代表我的心意吧。男人么,总是需要有一块好点的表来装扮下自己的。所以我经过仔细挑选之后,给他买了下面图中的那块。

http://cbu01.alicdn.com/img/ibank/2017/724/765/6187567427_768905531.jpg

还有就是给宝宝买出生时穿的贴身衣服,因为宝宝即将在冬末春初出生,乍暖还寒,需要一些厚些的毛毯及内衣。
   最后就是给我自己买的100%荷兰原装进口的美素佳儿妈妈奶粉啦。因为京东的美素佳儿妈妈奶粉双十一搞活动比较优惠,所以就多买了几罐。这美素佳儿妈妈奶粉,我从怀孕初期就开始喝了,当时孕吐反应比较严重,但这奶粉采用了微胶囊包裹技术锁住了腥味,所以口味清淡,特别适合我。从那时一直喝到现在了,也没怎么发胖。除了我平时注意饮食外,美素佳儿奶粉不添加蔗糖,更低热量,帮了我很大的忙。哈哈,从怀孕喝到现在7个月了,也就肚子大了些。其他地方跟没怀孕时差不多。

http://cbu01.alicdn.com/img/ibank/2017/027/224/6189422720_768905531.jpg

怎么样,这个双十一我还是很能败家的吧,不过我的钱花的值啊,而且考虑到了每个人。昨天爸妈还给我打电话夸我孝顺呢;老公戴上手表的时候,也非常满意。作为一个孕妈咪,我对未来充满了期待,希望宝宝能平安健康出生~

梦想倒数的时间 发表于 2017-11-19 10:41:43

怀孕真是不易啊!处处都要为宝宝的健康着想

凌光姗动 发表于 2017-11-19 10:41:58

美素佳儿妈妈奶粉不含蔗糖,当时我是因为这个才选择这款奶粉的,事实证明我选对了

旧心事 发表于 2017-11-19 10:42:11

凌光姗动 发表于 2017-11-19 10:41
美素佳儿妈妈奶粉不含蔗糖,当时我是因为这个才选择这款奶粉的,事实证明我选对了

我也喜欢不加蔗糖的

哑然失笑 发表于 2017-11-19 10:42:23

美素佳儿妈妈奶粉确实不错,我怀我家二宝的时候就一直在喝

小药新头发是 发表于 2017-11-19 10:42:46

看来这款美素佳儿奶粉真的挺不错的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 本次双十一,收获满满,特来一晒!