无忧浅夏 发表于 2017-11-17 09:34:02

有没有宝妈知道新加坡版的美素佳儿金装奶粉,怎么样啊?

最近的购物季我可是收获颇丰啊,这两天快递一个接一个的,看着自己挑选的东西从图片变成了实物,内心还是比较激动的。尤其是给宝宝囤的港版的美素佳儿金装奶粉到货之后,我更是开心啊,宝宝两个月的口粮就有了保证。但今天下午刷朋友圈的时候,突然看到有的宝妈晒自己给宝宝吃的是新加坡版的美素佳儿金装奶粉,是在美素佳儿海外旗舰店买的,还说很不错。我这还是第一次听说新加坡版的美素佳儿金装奶粉呢,有知道的宝妈们,能不能来说说这两种到底哪个更好些?我有必要给宝宝换一种奶粉喝么?

我笑着说3 发表于 2017-11-17 11:27:09

我给宝宝喝的就是新加坡版的美素佳儿,区别还是有的,新加坡版和港版的检验标准不同,只是由于不同地区婴儿体质有区别,各地设有自已的乳品营养标准。

无忧浅夏 发表于 2017-11-17 11:27:41

我笑着说3 发表于 2017-11-17 11:27
我给宝宝喝的就是新加坡版的美素佳儿,区别还是有的,新加坡版和港版的检验标准不同,只是由于不同地区婴儿 ...

噢,是因为新加坡和香港的乳品营养标准不同啊,明白了

你在跟我客 发表于 2017-11-17 11:27:44

一楼宝妈说的对,两种奶粉的检验标准不同,但是也有相同点,母公司都是皇家菲仕兰,奶源全部是来自美素佳儿自家牧场的;都采用了一次成粉的加工工艺,保留了牛奶中的天然营养小分子,宝宝好消化好吸收。

无忧浅夏 发表于 2017-11-17 11:28:12

你在跟我客 发表于 2017-11-17 11:27
一楼宝妈说的对,两种奶粉的检验标准不同,但是也有相同点,母公司都是皇家菲仕兰,奶源全部是来自美素佳儿 ...

美素佳儿金装的单次加工工艺我还是很认可的,营养很丰富~

星月相遇 发表于 2017-11-17 11:28:14

区别还是有的喔,新加坡版的符合新加坡的检验标准,港版的符合香港的检验标准。新加坡在“全球食品安全榜”上位列亚洲第一,高于日本和香港,从这方面来说,我更倾向于选择新加坡版的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有没有宝妈知道新加坡版的美素佳儿金装奶粉,怎么样啊?