一语惊迷梦 发表于 2017-11-13 23:35:55

宝妈们都知道吗?宝宝奶粉怎么选才合适?

今年年初的时候生了二宝,从此也是一个有儿有女的人了~想起来就非常开心~但随着二宝一天天长大,问题就来了!在三个月前的时候,我突然没奶了……我是一直坚持给宝宝要母乳喂养的,觉得这样对宝宝的身体最好,之前给大宝就一直是母乳喂养的,喂养到两岁直接就从母乳过渡到主食了,这下可把我难住了!
  首先想到的就是给宝宝吃辅食,可不到4个月的宝宝哪能完全吃辅食啊!着急着去母婴店给宝宝挑着买了一款挺贵的奶粉,她也不好好吃,看着宝宝每天吃不饱老是哭的样子,我这心里真不是滋味……
  想给宝宝换一款奶粉试试,但又对奶粉了解的不多。后来多亏了我闺蜜,闺蜜家的宝宝一直都喝奶粉,她对给宝宝断奶换奶粉、选择奶粉都很有经验,听我说了之后赶紧给我科普了一番。闺蜜告诉我说,开始给宝宝喝奶粉,可以先将母乳涂在硅胶的奶嘴上,奶瓶中先灌入母乳,让宝宝先适应奶嘴的材质。等宝宝适应后,再用奶粉替换母乳。她还给我推荐了一款非常不错的奶粉——100%荷兰原装进口的皇家美素佳儿。她说这款奶粉喝起来是淡淡的天然奶香味,口感非常接近母乳,宝宝会比较容易接受。我后来给宝宝试过之后还真是,宝宝很喜欢喝呢!
  而且闺蜜告诉我这款奶粉的营养也很好,它的奶源全部来自美素佳儿荷兰自家牧场,新鲜直取皇家第一道奶源,做到新鲜液态全脂牛奶一次入料成粉,奶粉中保留了全脂牛奶中珍稀的天然乳脂营养。天然乳脂是母乳中也同样含有的珍贵营养元素,它能够分解供能并维持宝宝生长发育,而且当母乳喂养时,婴儿50%的能量都由母乳脂肪来提供。所以,皇家美素佳儿能将如此珍稀的天然乳脂保留在奶粉中,能够带给宝宝非常接近母乳的天然喂养状态。因为我一直坚持给宝宝喂养母乳,如果不能做到这一点,有个接近母乳的奶粉可以选,当然也是非常好的了!
  现在我家二宝已经完全换成奶粉喂养了,喝了快3个月的皇家美素佳儿,宝宝身体长得也特别好,胖了好几斤了呢!如果大家有跟我一样烦恼的,不妨也试试看?

绳墨之言 发表于 2017-11-15 09:47:02

皇家美素佳儿这款奶粉喝起来是淡淡的天然奶香味,口感非常接近母乳,宝宝会比较容易接受的

人生不如意 发表于 2017-11-15 09:48:09

看得出来有个好的闺蜜确实在生活经验不足的时候受益匪浅那

大旱云霓 发表于 2017-11-15 09:51:48

美素佳儿这款奶粉的营养也很好,它的奶源全部来自美素佳儿荷兰自家牧场,新鲜直取皇家第一道奶源,做到新鲜液态全脂牛奶一次入料成粉,奶粉中保留了全脂牛奶中珍稀的天然乳脂营养

难为惹怒 发表于 2017-11-15 09:53:41

皇家美素佳儿能将如此珍稀的天然乳脂保留在奶粉中,能够带给宝宝非常接近母乳的天然喂养状态

我心不良zi 发表于 2017-11-15 09:58:01

有个接近母乳的奶粉可以选,当然也是非常好的了!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 宝妈们都知道吗?宝宝奶粉怎么选才合适?