你在跟我客 发表于 2017-11-11 16:40:06

港版和新加坡版的美素佳儿金装奶粉有什么不同呢?

现在给宝宝喝的是港版的美素佳儿金装奶粉,当时选奶粉就是看中它的100%荷兰原装进口的好奶源和一次成粉的加工工艺了,给宝宝喝了这小半年来确实也很不错,宝宝便便有规律,消化吸收也不错,不上火不便秘的。不过最近闺蜜跟我说在天猫国际上可以直接买到新加坡版的美素佳儿金装奶粉了,这之前还要代购呢,现在就很方便了,让我换成新加坡版的给宝宝喝。不过我对这个新加坡版不是很了解啊,它和港版有什么区别吗?这两个版本的奶粉哪个好一些呢?

偌幽 发表于 2017-11-13 08:36:09

是的,我给宝宝喝了这些时间确实很不错,给点赞!

闲叁个 发表于 2017-11-13 08:36:19

我本来就想选新加坡版美素佳儿金装奶粉呢,因为新加坡有更高的检验标准,在"全球食品安全榜"上位列亚洲第一呢,高于香港和日本。之前是太麻烦了,现在购买方便了,正考虑给宝宝换呢。

情人还是朋友 发表于 2017-11-13 08:36:54

这两个版本的奶粉品质方面肯定是可以放心的。

二娃别扯淡 发表于 2017-11-13 08:39:11

之前就想给宝宝喝新加坡版的美素佳儿金装奶粉呢,不过要代购,感觉比较麻烦就没选。现在好了,直接就能买到了,很方便哦。

风云皓恋 发表于 2017-11-13 08:39:20

这两个版本的奶粉都是100%荷兰原装进口的,采用了天然营养锁留系统,避免生产过程中过度加热,充分保留牛奶中的天然营养小分子,好消化好吸收,帮助宝宝不上火不便秘。要我说,品质都是值得信赖的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 港版和新加坡版的美素佳儿金装奶粉有什么不同呢?