雨中玫瑰儿 发表于 2017-11-10 23:07:23

他们那么关爱奶牛,其实是关爱我们宝宝的另一种方式

照顾宝宝是一件复杂又细致的工作,不能疏忽大意,我觉得细节很重要,给宝宝最好的关爱,恰恰就体现在细节上,我们在平常照顾宝宝的每一个环节上都要认真、仔细、负责、周全。
  就拿给宝宝冲奶粉这一件事来说,我就很注意一些比较细节的事情。我在给宝宝冲奶粉前都要先洗手并擦干净,奶瓶要先用开水烫一下进行消毒,每天早上、晚上要将宝宝的奶瓶全部洗干净后再消毒,先用奶瓶清洗剂清洗,清水洗净后再放在消毒锅里进行消毒。给宝宝喂奶前大家都会试一下温度,不过我不会用嘴去感知温度,而是通过手触摸瓶壁或其他卫生的方式进行水温判断。当然了,最重要的还是要选择一款适合宝宝的好奶粉了。我给宝宝喝的就是100%荷兰原装进口的美素佳儿jin装奶粉,它是从鲜奶到罐装一次完成的,锁留天然营养小分子,好消化易吸收,还一直有着帮助宝宝不上火不便秘的好口碑呢。
  其实最打动我的不光是它的好品质,还有在它家自家牧场里奶农们像关爱家人一样关爱奶牛的故事。今年30岁的第三代农场主Rindert Miedema是其中的一员。他就像对待自己的孩子一样悉心照顾每一头纯种荷兰菲仕兰奶牛,奶牛可享受户外自由放牧,尽管这必然增加奶农的劳动强度和管理强度。他还很认真的给每一头奶牛起一个名字,挂上属于它们独一无二的耳标,给奶牛定期按mo,时刻关注它们的健康和情绪状况,时时刻刻系统记录每一头牛的身体指数。他还会为奶牛打造最舒适的牛舍,牛舍要时刻保持卫生,待奶牛像孩子一样,要有比较洁净的环境。有了他的悉心照料,奶牛也产出新鲜优质的牛奶来回报他。不光有奶农们的无私付出,在奶粉生产的每一个环节上都有大家的努力。运奶司机十年如一日坚持4℃冷链运输鲜奶,保证牛奶的新鲜;质检经理严苛管控,借助高科技质量管理系统,完美保留珍贵营养。营养科学家致力于发掘天然牛奶中隐藏的珍贵营养,用科技解密牛奶中的天然营养。美素佳儿全程自家管控,保证奶粉的新鲜营养,这才有了拥有帮助宝宝不上火不便秘的好口碑的美素佳儿jin装奶粉。
  美素佳儿带给我们的不光有高品质的保障,还有很多福利哦!双十一马上就来了,宝妈们的购物车里都装满了没有呢?我的购物车里可是满满的装的全是宝宝的美素佳儿jin装奶粉。在它家天猫旗舰店里,丰富的优惠活动可是让人目不暇接呢,到了双十一当天更是好礼狂送!在11月11日当天下单就可以抽取价值4999元的iPhoneX基jin,0-2点4部,2-12点3部,12-16点1部,16-20点1部,20-24点1部,全天14部狂送!还有一万多张天猫超市购物卡相送,支付jin额满500元并确认收货,前一万单送价值100元的购物卡,前6000单支付尾款送100元购物卡,付款单笔满1000元还赠送200元的天猫超市卡,数量1000张,先付先得啊。每个时段支付jin额最高可以获得价值2490元的戴森V6吸尘器 ,0-2点四部,2-6点两部,6点之后每个小时一部,全天狂送24台,还有满减、试吃包、一元抢大额购物券的活动,数量有限,还不快快行动,先到先得哦!
  这么给力的活动,优惠大礼品多,宝妈们还在等什么呢?还不快来买买买,稍慢一步可就让别人抢走了。美素佳儿不光有着高品质的好奶粉,还以这么高的优惠来反馈我们,选这个奶粉真的没选错!

绳墨之言 发表于 2017-11-11 11:49:48

奶农们对奶牛真的都很有爱心呢,点赞~

人生不如意 发表于 2017-11-11 16:05:29

我也给宝宝喝的这个奶粉,它口味挺清淡的,冲出来还有淡淡的奶香味呢,宝宝特别喜欢。

大旱云霓 发表于 2017-11-11 16:23:01

人生不如意 发表于 2017-11-11 16:05
我也给宝宝喝的这个奶粉,它口味挺清淡的,冲出来还有淡淡的奶香味呢,宝宝特别喜欢。

对啊,给宝宝喂奶无压力~

难为惹怒 发表于 2017-11-11 16:31:08

美素佳儿金装奶粉品质很不错的,口碑也好,身边很多宝妈都给宝宝喝的这个奶粉。

我心不良zi 发表于 2017-11-11 16:34:37

之前别人给我推荐的时候就说它是从鲜奶到罐装一次完成的,天然营养小分子帮助宝宝不上火不便秘,给宝宝喝了这么久了确实很不错。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 他们那么关爱奶牛,其实是关爱我们宝宝的另一种方式