小药新头发是 发表于 2017-11-10 16:10:36

想要生完宝宝还不胖?从孕期就得注意了!

宝妈我怀孕4个多月了,除了日常工作,每天想的就是怎么能给宝宝补充营养,而同时我又不会长太胖,毕竟没怀孕之前,我也是有着凹凸有致身材的90后美女一枚啊。为此其实我也研究了很多明星,比如胡杏儿,孙怡。她们这些人其实从怀孕的时候就没怎么胖过,每次被媒体拍到都美出天际。没错,即使是孕妇,人家也能貌美如花,遮住肚子,你根本看不出来这是一位
   孕妇啊。还有最近刚生了宝宝的孙怡,10月25日,“董小姐”刚满月,孙怡就晒出来一张全身照,怎么样,身材匀称的少女都自愧不如呢!

http://cbu01.alicdn.com/img/ibank/2017/884/800/5817008488_1451350413.jpg

光羡慕明星怎么行,要想保住自己的身材,还是得从两方面着手——适当锻炼、科学饮食。平时在家,我都会做些简单的瑜伽活动,一次大约15分钟左右,锻炼的时候,我很注意,绝对不会超负荷运动。还有呢,吃完饭之后,老公经常陪我去家附近的公园走走,散散步,聊聊天,一般半个小时也就过去了。除了运动之外,饮食上我也很注意,吃的东西都是低GI的食物为主,GI就是血糖指数。当我们摄取低GI食物时,血糖值就会维持在比较稳定的状态,不会囤积过多脂肪,当然也就不太容易变胖噢。怀孕之后,新鲜水果蔬菜、豆类、肉类都是不能少的,选择低GI的来吃就健康多了。常见的低GI食物有粗粮、豆类、薯类、含果酸较多的水果(苹果、樱桃、猕猴桃等)、全麦或高纤食品、全脂牛奶等。为保证营养均衡,我平时一般还喝以低GI的全脂牛奶一次入料成粉的美素佳儿妈妈奶粉,100%荷兰原装进口,它里面不添加蔗糖,更低热量,有助于我保持身材呢;此外,里面的叶酸及DHA、胆碱等还有助于宝宝的大脑和神经发育,可以说一罐奶粉给我和宝宝带来双重关爱。最重要的,它口味清淡,喝起来不腥不腻,很好入口,很不错噢。
   最近双十一不是也快到了么,我正好可以多买几罐美素佳儿妈妈奶粉囤起来,今天逛天猫正好发现了大优惠,迫不及待地想跟大家分享一下:11月11日当天,原先预付的50元抵80元,原价704元的妈妈奶粉900g两罐双十一当天定金抵用后536元,天猫津贴再减50元,到手价496元。两罐900g的妈妈奶粉为一组,买即可获赠400g奶粉2份,限量1500份;买两组赠1600g奶粉,再加送新生新我时尚手包,限量500份,先到先得噢。

http://cbu01.alicdn.com/img/ibank/2017/199/294/5815492991_1451350413.jpg

http://cbu01.alicdn.com/img/ibank/2017/285/500/5817005582_1451350413.jpg

上面的优惠活动吸引到我了,这两天感觉日子过得太慢了,最好今晚就是双十一才好呢。已经提前定好闹钟,让老公起来给我抢抢抢。如此大的优惠力度,一年不也才一次么。宝妈们,你们心动了么?

红烧茄子红 发表于 2017-11-12 10:40:04

感觉楼主懂得挺多啊,我也赶紧锻炼起来

他从来不让 发表于 2017-11-12 10:48:13

我都定好闹钟啦,争取以低价买到送闺蜜,哈哈

月儿不再飘 发表于 2017-11-12 10:58:15

不添加蔗糖,我喜欢啊,可以不用担心长胖啦

二娃别扯淡 发表于 2017-11-12 11:15:09

我也听周围的人推荐买了美素佳儿妈妈奶粉

小药新头发是 发表于 2017-11-12 11:24:58

月儿不再飘 发表于 2017-11-12 10:58
不添加蔗糖,我喜欢啊,可以不用担心长胖啦

我也是看重它不含蔗糖
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 想要生完宝宝还不胖?从孕期就得注意了!