梦想倒数的时间 发表于 2017-11-9 16:59:37

大家给我点意见吧,新加坡版美素佳儿金装奶粉和港版选哪个好呢?

最近好像很多宝妈都在说新加坡版的美素佳儿金装奶粉,也有宝妈推荐我给宝宝换成新加坡版的来喝,这可就让我有些懵了,我家宝宝现在喝的是港版的美素佳儿金装奶粉,这两个版本的奶粉有什么区别吗?我去网上看了,在天猫国际上就能直接买到,不过除了包装的一点不同,我实在没看出来什么差别,宝妈们有没有了解这两个版本奶粉的给我讲讲呗?我需不需要给宝宝换成新加坡版的美素佳儿金装奶粉喝呢?

二娃别扯淡 发表于 2017-11-10 11:05:16

我觉得只要选对了品牌,那么奶粉的品质肯定是值得信赖的。

风云皓恋 发表于 2017-11-10 11:05:24

不同之处就在于新加坡和香港会设有自已的乳品营养标准,不过它们都是100%荷兰原装进口的奶粉,奶源全部来自美素佳儿自家牧场,生产工艺也都是从鲜奶到罐装一次成粉的,含有小分子蛋白,好消化吸收,品质都很好的。

浮华此生 发表于 2017-11-10 11:05:35

据我了解它们的奶源都是来自荷兰自家牧场,特有的天然营养锁留系统避免生产过程中过度加热,充分保留了牛奶中的天然营养小分子,宝宝好消化易吸收,品质都很不错的。

梦想倒数的时间 发表于 2017-11-10 11:06:00

风云皓恋 发表于 2017-11-10 11:05
不同之处就在于新加坡和香港会设有自已的乳品营养标准,不过它们都是100%荷兰原装进口的奶粉,奶源全部来自 ...

看来它们虽然是一个品牌一个系列的,都有很高的品质,不同地区还是有一定的区别的。

加猫 发表于 2017-11-10 11:06:57

新加坡版和港版是针对销售地区分了不同版本,都是100%荷兰原装进口的,采用了天然营养锁留系统,避免生产过程中过度加热,充分保留牛奶中的天然营养小分子,好消化好吸收,喝了不易上火不易便秘哦~给宝宝选哪个都没有问题。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家给我点意见吧,新加坡版美素佳儿金装奶粉和港版选哪个好呢?