一语惊迷梦 发表于 2017-11-9 16:34:09

奶农天团讲述荷兰牧场的故事,真正好奶源是这样的~

断奶,是每个宝宝必须要经历的一个阶段,断母乳后,为了宝宝的营养吸收和健康成长,宝妈们需要给宝宝选择合适的婴幼儿配方奶粉来弥补断奶后各种营养的缺失。但是,市面上奶粉产品众多,奶粉怎么选,也成了宝妈们非常纠结的一个问题。为了帮助各位宝妈解决选择奶粉这一难题,楼主这次结合我家宝宝喝的皇家美素佳儿双十一做的活动,来跟大家说说怎么选奶粉吧!
  皇家美素佳儿奶粉的奶源全部来自美素佳儿百年传承下来的自家牧场,在美素佳儿荷兰的自家牧场里,有许许多多认真负责的奶农用他们的Friso Style严格把控着牧场的管理。第五代农场主Wilmar Rohaan就是其中的一员。他坚守着自然之道,给奶牛们提供最丰富的营养,亲自耕种自然新鲜、富含胆碱、维生素B2及B12的黑麦草喂养奶牛,连奶牛喝的水都是达到人类引用标准的食用水。他不使用激素催奶,在他看来这一切都是自然的馈赠,他也要以高品质来感恩自然。得天独厚的自然环境加上众多像Wilmar Rohaan一样坚持自然之道的农场主们的精心照顾,奶牛们得以产出高品质的鲜奶,才能给宝宝珍贵的自然营养。
  在美素佳儿自家牧场里,像他们这样坚持保障奶源品质的人还有许多,运输司机十年如一日4℃恒温冷链运送鲜奶,营养博士用科技解密天然营养,质检经理借助高科技管理系统全程严格监控每个生产环节,以确保我们每一滴牛奶安全稳定的品质,正是因为有这些在奶粉各个生产环节的全程自家管控,才有了皇家美素佳儿让人放心的品质保障!
  而且这款奶粉新鲜直取皇家第一道奶源,以荷兰自家牧场的新鲜液态全脂牛奶一次入料,完美解密1:25天然营养精华密码,保留了每100g全脂牛奶中仅含有的4g珍稀天然乳脂营养在奶粉中,天然乳脂能够分解功能并维持宝宝生长发育,它除了存在于全脂牛奶中,也存在于珍贵的母乳中。所以,以全脂牛奶入料的皇家美素佳儿奶粉,营养天然接近母乳,非常适合宝宝成长所需!
  还有个好消息要告诉大家!!!马上就要到双十一了,美素佳儿京东旗舰店今年双十一有各种优惠活动可以参加!!!在11月10日—11月12日期间,购买2段奶粉即可享受买2赠1小罐(400g装)的优惠,购买3段奶粉即可享受买3赠1的优惠!很划算有没有!!!除了买赠之外还有限量抽奖活动呢!奖品不仅有价值3000+的Dyson吹风机和Blueair净化器,还有价值4999元的Rimowa行李箱基金呢!
  皇家美素佳儿奶粉天然营养含量丰富,接近母乳的营养能够更好地帮助宝宝成长发育,是值得宝妈们选择和信赖的好奶粉!楼主我自己已经下单成功了呢!宝妈们也赶紧行动起来吧!又是买赠又是抽奖的,优惠多多礼品多多,不参与简直太亏了!

南边出侧 发表于 2017-11-10 11:25:52

楼主写的好仔细啊!赞一个!

我心不良zi 发表于 2017-11-10 11:58:48

我去荷兰旅游过的诶,那里的牧场确实看着就心里美啊!

难为惹怒 发表于 2017-11-10 12:05:51

我心不良zi 发表于 2017-11-10 11:58
我去荷兰旅游过的诶,那里的牧场确实看着就心里美啊!

哇!说的我也想去看看了!

大旱云霓 发表于 2017-11-10 12:16:02

好详细的奶粉介绍呀!经楼主这么一解释,好奶粉果然显而易见,皇家美素佳儿不管是奶源还是营养,都太让人满意了,特别是它接近母乳的天然好营养,太让人放心了!

人生不如意 发表于 2017-11-10 12:23:56

我家宝宝喝的皇家美素佳儿,营养天然丰富,百年品牌没有辜负的我的信任!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 奶农天团讲述荷兰牧场的故事,真正好奶源是这样的~