无忧浅夏 发表于 2017-11-8 18:59:00

参与直播互动,众多好礼等你来拿!

双十一临近,大家最近都在忙着将自己心仪的商品加购物车,各种抢各种优惠券吧?宝妈我也没闲着,经常逛各大购物网站看宝宝的奶粉啊,尿不湿啊,是不是有优惠?这不,今天在京东上逛宝宝吃的奶粉美素佳儿旗舰店的时候,就被我看到了他们的直播预告。11月9日21:00,登录美素佳儿京东官方旗舰店,参与直播,就有机会中4999元的Rimowa行李箱基金等礼品!参与互动,还有机会赢取价值898元的北鼎饮水机和牛牛防走失包以及价值199元的飞利浦净水壶哪。美素佳儿金装2400克小鲜盒京东独家发售,买即赠价值149元的儿童辅食碗;金装2段400克单品限量秒杀,11月10日10:00-22:00共6次机会。

http://cbu01.alicdn.com/img/ibank/2017/317/150/5816051713_1451350413.jpg

哇,这么好的活动幸好被我提前发现了,不然我不是要损失4999元了么,哈哈。正好宝宝吃的美素佳儿金装奶粉快见底了呢,我本来就打算趁着双十一多囤点的。宝宝从断奶开始就一直在吃这美素佳儿金装奶粉了,100%荷兰原装进口,从鲜奶到罐装一次成粉,天然营养小分子很容易被宝宝娇嫩的肠胃吸收,我家宝宝吃了之后一直也都是不上火也不便秘的,可省心了,我很认可这奶粉呢。
   因为很想参与这个活动,所以我就仔细看了下预告,发现除金装外,皇家美素佳儿和美素佳儿妈妈奶粉也有很多活动呢,新鲜直取皇家第一道奶源,凝萃三大珍稀营养,营养成分接近母乳的皇家美素佳儿3段800克买3罐送1罐。买4罐的话还会加赠265元的Swell保温杯呢。有个这样的保温杯,冬季带宝宝出门都不怕没有热水喝,嘻嘻。

http://cbu01.alicdn.com/img/ibank/2017/087/240/5816042780_1451350413.jpg

http://cbu01.alicdn.com/img/ibank/2017/357/450/5816054753_1451350413.jpg

话说,美素佳儿京东官方旗舰店的活动就是很给力啊,美素佳儿妈妈奶粉,买大罐送小罐,买2罐加赠时尚手包。我将这些信息赶紧告诉了我闺蜜,因为她正在孕期,因为孕吐的厉害,所以一直喜欢吃清淡的东西,正好美素佳儿妈妈奶粉采用了微胶囊包裹技术锁住了腥味,喝起来口感清淡,所以她就选择喝美素佳儿妈妈奶粉来补充营养了。听说这直播活动后,她也很高兴,说运气好的话,还能中大奖呢。

可怜金谷 发表于 2017-11-11 20:04:48

美素佳儿奶粉的制作工艺是从鲜奶到罐装一次成粉的,能保留牛奶中的天然营养啊

无忧浅夏 发表于 2017-11-11 20:04:56

可怜金谷 发表于 2017-11-11 20:04
美素佳儿奶粉的制作工艺是从鲜奶到罐装一次成粉的,能保留牛奶中的天然营养啊

天然营养才更好啊

二杯美酒长醉饮 发表于 2017-11-11 20:05:09

宝妈,好巧,我也怀孕了,正不知道该买哪一款奶粉呢

无忧浅夏 发表于 2017-11-11 20:05:20

二杯美酒长醉饮 发表于 2017-11-11 20:05
宝妈,好巧,我也怀孕了,正不知道该买哪一款奶粉呢

可以喝美素佳儿的妈妈奶粉呀

檀木瑶琴 发表于 2017-11-11 20:05:33

你的经验还是很丰富的,消息也很灵通啊,感谢分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: 参与直播互动,众多好礼等你来拿!