红枫醉秋 发表于 2017-11-8 18:56:04

选择好的奶粉,我还是相信百年传承的大企业!

闺蜜家的宝宝马上要一岁了,最近打算给宝宝断奶。她为了选择一款合适的奶粉可真是煞费苦心啊,最终也没决定应该选择哪一款,于是来寻求我这个比较有经验的宝妈的建议。因为我家两个宝宝一个3岁,一个一岁半,都在吃着奶粉,而且身体都很不错的。说实话,我很理解她的心情,想着宝宝断奶时,我也是经过好一番纠结啊,才给宝宝选择了100%荷兰原装进口的皇家美素佳儿。之所以给宝宝选择这款奶粉,我主要看重它百年传承的品质,奶源、加工工艺及接近母乳的营养。
  说起来这皇家美素佳儿的母公司荷兰皇家菲仕兰已经有140多年的历史,是真正百年传承的大品牌。大家知道么,奶源决定着一罐奶粉80%的质量,荷兰奶源是全世界有名的奶源之一呢,而且它的天然乳脂含量高于欧洲其他五大奶源地。美素佳儿在荷兰拥有80%的牧场,奶粉的奶源全部来自自家牧场,牧场中的奶农世代传承,Erik Smale是就是美素佳儿自家牧场的第六代农场主,子承父业,全天候照料着这片代代相传的牧场,积累了熟练的养殖技术和丰富的经验。他不使用激素催奶,尊重自然生命规律,对他来说,荷兰奶农是最辛苦,也是最幸福的职业。Wilmar Rohaan是荷兰自家牧场第五代奶农,他坚持自然畜牧之道喂养奶牛。他用自家地里种植出来的新鲜黑麦草喂养它们,不使用激素或药物。给它们喝的水也都是符合人类标准的饮用水。他相信,在关爱与自然中长大的奶牛才更健康,产出的奶才会更优质。美素佳儿的奶农们是这样做的,同样运输牛奶的司机也在尽力守护这份自然,将运输牛奶的温度控制在4℃以内;质检经理认真检查奶粉制作工艺的每一道程序;科学家用科技解密自然,相信自然的才是最好的。有了以上美素佳儿工作人员的努力,所以才能保证给到宝宝的都是新鲜、自然的营养。

除了新鲜直取皇家第一道奶源外,皇家美素佳儿的加工工艺是从新鲜液态全脂牛奶到罐装一次成粉的,保留了每100g全脂牛奶中仅含的4g天然乳脂,天然乳脂中含有天然的OPO,跟母乳中含有的OPO键位很相似,无需化学转化,便可被宝宝娇嫩的肠胃吸收,给宝宝带来母乳般的营养呵护呢。不仅如此,这款奶粉喝起来有天然奶香味,我家两个宝宝都特别喜欢。
  因为宝宝在喝皇家美素佳儿,所以我很关注这款奶粉双十一的活动。据我了解,双十一期间,11月10-12日,京东商城皇家美素佳儿官方旗舰店里,皇家2段买两罐900g装送一罐400g装,另外还可参加限量抽奖活动噢,价值4999元的Rimowa行李箱基金、价值3190元的Dyson吹风机、价值3680元的Blueair净化器等你来拿。
  怎么样,奖品还是很丰富的吧,我都盘算好,将奶粉加入购物车了,就等着双十一当天的到来啦。宝妈们,双十一当天你们想买什么呢?一起来说说啊。

端庄的陈云华 发表于 2017-11-9 08:54:30

双十一终于来了,我等好久了。

傲霜斗雪c神 发表于 2017-11-9 14:03:37

美素佳儿的奶农们真是认真啊,世代传承很让人放心。

衣舞纤秋天 发表于 2017-11-9 14:04:51

傲霜斗雪c神 发表于 2017-11-9 14:03
美素佳儿的奶农们真是认真啊,世代传承很让人放心。

我也很敬佩这些奶农~

武晓兰五常 发表于 2017-11-9 14:22:45

皇家美素佳儿奶粉全脂牛奶入料,有天然奶香味,我闺女可喜欢喝了,而且营养还接近母乳的。

雨后金币春笋 发表于 2017-11-9 14:26:18

武晓兰五常 发表于 2017-11-9 14:22
皇家美素佳儿奶粉全脂牛奶入料,有天然奶香味,我闺女可喜欢喝了,而且营养还接近母乳的。

我家宝宝也喜欢呢
页: [1] 2 3
查看完整版本: 选择好的奶粉,我还是相信百年传承的大企业!