睡不着的海 发表于 2017-11-7 09:07:44

给宝宝的奶粉就要好好选,百年品牌才更值得信赖!

前两天闺蜜来我家做客了,闲谈的时候我们聊起宝宝的饮食来,宝宝们现在还小,除了日常饮食之外,我们还一直都给他们喝着奶粉。闺蜜说最近她家宝宝不爱喝奶粉了怎么办?我问她是不是宝宝不喜欢奶粉的口味啊,她说也许是吧,感觉宝宝最近喝奶喝的越来越少了。我说我家宝宝喝的是100%荷兰原装进口的美素佳儿金装奶粉,喝起来口感清淡,还有淡淡的奶香味,每次喝奶她都可积极了。当时我为她选择这款奶粉是看重它从鲜奶到罐装一次成粉的加工工艺,使得天然营养小分子被保留下来,有助于宝宝消化和吸收,宝宝喝了不上火不便秘呢。此外,这奶粉还非常值得一提是它的百年历史积淀,美素佳儿的母公司——荷兰皇家菲仕兰公司已经有140多年的历史了。不仅如此,菲仕兰公司拥有荷兰80%的牧场,他们自家牧场的奶农也都是世代传承的。

http://cbu01.alicdn.com/img/ibank/2017/560/487/5533784065_2113415623.jpg

Erik Smale是荷兰自家牧场第六代奶农,整个家族喂养奶牛已经有140多年历史了。Erik子承父业,全天的时间都用在照料牧场上面,所以积累了熟练的养殖技术和丰富的经验。他认为荷兰奶农是辛苦但也是幸福的职业,这片肥沃的土壤是上帝的馈赠。有了如此肥沃的土壤,才能养育出健康的菲仕兰奶牛,才有新鲜富含营养的牛奶。其实不仅是奶农Erik,美素佳儿的每一位工作人员都在为得到更优质的奶粉而努力着:运输鲜奶的司机将运输鲜奶的温度控制在4℃以内,这也是储存鲜奶最适宜的温度;质检经理严格把控牛奶加工的每一道程序,不敢大意;科学家用科技解密营养,将牛奶中的天然营养保留下来。正是因为有了这样的全程自家管控,才保证了美素佳儿产品的质量,给世界上千万宝宝提供更优质的奶粉。
说到这里,我又提醒了下闺蜜,双十一要来了,我们可以看看美素佳儿的京东官方旗舰店有什么样的优惠。11月1-9日,每天两次2段400克听装限量秒杀,还可参与抽奖,价值2000元的法拉利安全座椅、价值600元的旅行床、1500元的消毒柜等你来拿;金装2400克小鲜盒奶粉买2组赠价值298元的Opus保温杯哦。整体来讲,活动力度还是挺大的,有这么好的优惠,大家还不赶紧行动?

http://cbu01.alicdn.com/img/ibank/2017/945/427/5533724549_2113415623.jpg

http://cbu01.alicdn.com/img/ibank/2017/791/967/5533769197_2113415623.jpg

看完这些介绍,我觉得这小鲜盒特别棒,不仅方便在旅行时携带,还有小龙哈比摩托车相送呢,真是赞赞的。我跟闺蜜赶紧下单多囤了一些。宝妈们心动不如行动,赶紧买买买吧!

火地岛飞 发表于 2017-11-7 15:27:12

不上火不便秘,妈妈也才能更省心啊

荆棘谷 发表于 2017-11-7 15:27:23

美素佳儿这次在京东的活动真是给力,我想要给宝宝一辆摩托车

睡不着的海 发表于 2017-11-7 15:27:34

我也想,嘿嘿

偌幽 发表于 2017-11-7 15:27:46

小鲜盒很不错,出门在外,方便了

睡不着的海 发表于 2017-11-7 15:28:00

偌幽 发表于 2017-11-7 15:27
小鲜盒很不错,出门在外,方便了

对的,我也看上这小鲜盒了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 给宝宝的奶粉就要好好选,百年品牌才更值得信赖!