所谓意少爷 发表于 2017-11-5 11:41:20

怀孕后除了肚子哪里都不长肉?你也可以的!

2017年快要接近尾声了,今年真是好事连连啊:我二胎生了个闺女,实现了儿女双全的愿望。弟弟于年初结婚了,前一段时间我还听说一个好消息:弟妹怀孕了,把我爸妈可乐坏了,两个人都等着抱大孙子哪。昨天,弟妹给我打电话了,想咨询我是怎么保持身材的,因为我这都生二胎了,身材还跟没生娃之前一样好,一点都没走形。她想趁现在刚怀孕没多久,先自己注意起来,不然以后一旦胖起来,减肥可就难了。弟妹这一问,让我想起自己怀孕的那段时间,我可是查了很多孕期保持身材的方法之后才得出的结论呢。总体来说,饮食上就注意一个词:低GI。
   什么是GI?GI简单来讲就是孕期血糖指数。怀孕后注意吃低GI的饮食能帮助孕妈保持身材呢。蔬菜类的低GI食物有:菠菜、椰菜、茄子、苦瓜、小黄瓜、豆芽、芦笋、海带、白萝卜、四季豆、番茄、洋葱等,做饭的时候我经常让老公买这些菜。还有水果也是怀孕后必不可少的东西,低GI的水果有哈密瓜、桃子、樱桃、柳橙、木瓜、草莓、苹果,奇异果等,提醒一下孕妈,不管是蔬菜还是水果最好买一些应季新鲜水果来吃。另外,腰果、杏仁、花生等坚果也是可以的噢,它们也都是低GI的食物。

http://cbu01.alicdn.com/img/ibank/2017/589/886/5529688985_1451350413.jpg

除了上面这些食物,我怀孕的时候还喝以低GI的全脂牛奶一次入料成粉的100%荷兰原装进口的美素佳儿妈妈奶粉,它不添加蔗糖,正好符合我孕期管理体重的需要;含有叶酸及丰富的DHA及胆碱,有助于胎宝宝的大脑和神经发育呢。更让我开心的是,它采用了微胶囊包裹技术锁住腥味,喝起来不腥不腻,口感很是清淡呢。
   说完这些,我告诉弟妹,美素佳儿经常会搞一些活动,比如即将到来的双十一。我打开京东的美素佳儿官方旗舰店一看,美素佳儿的妈妈奶粉正在活动中呢。买一罐美素佳儿的妈妈奶粉,便可得到一款时尚手包,数量有限,需要的赶紧下手噢。

http://cbu01.alicdn.com/img/ibank/2017/795/685/5530586597_1451350413.jpg

看到京东的活动,正好弟妹也需要,我赶紧下单买了两罐送给她。希望她心情好好的,把身子养好,顺利度过孕期。

像个长猴 发表于 2017-11-5 16:53:21

感谢楼主科普啊,低GI的食物Mark起来!

看看东方 发表于 2017-11-5 16:53:40

像个长猴 发表于 2017-11-5 16:53
感谢楼主科普啊,低GI的食物Mark起来!

赶紧记下来,以后就这样吃,加油

看看东方 发表于 2017-11-5 16:54:01

楼主这样的大姑姐,我喜欢,贴心啊

看看东方 发表于 2017-11-5 16:54:14

看看东方 发表于 2017-11-5 16:54
楼主这样的大姑姐,我喜欢,贴心啊

多买点吧,这时候价格还便宜呢

睡不着的海 发表于 2017-11-5 16:54:49

美素佳儿妈妈奶粉据说还有膳食纤维和双歧杆菌,有助于改善孕期便秘呢
页: [1] 2 3
查看完整版本: 怀孕后除了肚子哪里都不长肉?你也可以的!