梦想倒数的时间 发表于 2017-11-2 10:40:04

无微不至的关爱,就是好品质的保证

相信每个宝妈对自己的宝宝都有着无微不至的关爱,生活的方方面面都想给宝宝最好的。我就是这样,宝宝的衣食住行我都会严格把关。
   例如给宝宝穿的,不光是要考虑到衣服的款式,最重要的还是要柔软、舒适、吸汗透气和保暖,买衣服的时候也要注意像拉链、接缝这样的细节,买回来还要先用婴儿专用洗衣液洗一下再给宝宝穿。给宝宝买的水杯、奶瓶等用品都要选择用相对安全的材质做成的,洗衣液尽量选择婴儿专用的洗衣液,就连湿巾也是选择纯水的。给宝宝喝的也是我精心挑选的美素佳儿金装奶粉,它是从鲜奶到罐装一次完成的,锁留天然营养小分子,好消化易吸收,还一直有着帮助宝宝不上火不便秘的好口碑呢。我本来选奶粉就想选一个进口大品牌的,美素佳儿金装奶粉是100%荷兰原装进口的,特别放心。

http://cbu01.alicdn.com/img/ibank/2017/305/985/5453589503_1451350413.jpg

其实,选择这个奶粉还有一个原因,据我了解到在美素佳儿荷兰自家牧场里,奶农们就像我们关爱自己的孩子一样关爱奶牛。今年30岁的第三代农场主Rindert Miedema是其中的一员。他就像对待自己的孩子一样悉心照顾每一头纯种荷兰菲仕兰奶牛,奶牛可享受户外自由放牧,尽管这必然增加奶农的劳动强度和管理强度。他还很认真的给每一头奶牛起一个名字,挂上属于它们独一无二的耳标,给奶牛定期按摩,时刻关注它们的健康和情绪状况,时时刻刻系统记录每一头牛的身体指数。他还会为奶牛打造最舒适的牛舍,牛舍要时刻保持卫生,因为牛像孩子一样,要有比较洁净的环境。有了他的悉心照料,奶牛也产出新鲜优质的牛奶来回报他。高品质的奶粉背后不光有奶农无微不至的关爱,还有敬业的运奶司机,十年如一日坚持4℃冷链运输鲜奶,保证牛奶的新鲜;质检经理严苛管控,借助高科技质量管理系统,完美保留珍贵营养。营养科学家致力于发掘天然牛奶中隐藏的珍贵营养,用科技解密牛奶中的天然营养。有了这一群兢兢业业的工作人员,才有了天然营养的好奶粉,才有了美素佳儿金装奶粉帮助宝宝不上火不便秘的好口碑。
   今天要和大家说的不光是在荷兰牧场里的故事,还有在我们身边的故事,那就是双十一的优惠活动已经开始啦!宝妈们都准备好了没?来看看美素佳儿为我们准备了什么福利吧!在美素佳儿天猫旗舰店里,只要收藏加购就可以获得一次抽奖机会,最高可享受4999元免单呢,这可就是宝宝小半年的口粮呢,宝妈们还不来试试嘛!另外,提前支付定金可翻1.5倍,加上优惠券是折上加折啊。买两组(2罐一组)2段奶粉,可获得天猫津贴30元及158元出游套装;买3组可获得价值289元的智能营养煲。4段奶粉,以6罐一组,买一组赠价值289元的智能营养煲,2组赠价值388元的infantino三轮车,买3组赠智能营养煲+三轮车。2段和4段奶粉预付款后第一名付尾款均可获得价值2490元的戴森V6吸尘器一台!数量有限,还不快快行动,稍一犹豫,礼品可能就让别人拿走了哦~

http://cbu01.alicdn.com/img/ibank/2017/505/836/5454638505_1451350413.jpg

http://cbu01.alicdn.com/img/ibank/2017/603/889/5454988306_1451350413.jpg

http://cbu01.alicdn.com/img/ibank/2017/041/956/5454659140_1451350413.jpg

美素佳儿每年双十一的优惠活动都特别贴心,优惠量大,礼品也非常丰富。美素佳儿金装不光奶粉品质好,还经常以优惠活动来回馈大家。宝妈们,还在观望吗?我已经要下单了,再不行动,好运可就让别人抢走了!

臭比目鱼 发表于 2017-11-4 13:48:29

最近正在选奶粉呢,看了楼主讲的这么有爱心的奶农们,而且还是100%荷兰原装进口的呢,就选择美素佳儿金装奶粉了!

寒月枫 发表于 2017-11-4 13:48:38

农场主好用心啊,有这么关爱奶牛的农场主,奶粉品质一定不会差!

凌光姗动 发表于 2017-11-4 13:48:51

以前只知道美素佳儿奶源好,原来不光自然条件好,牧场上的这群人们也这么用心。

梦想倒数的时间 发表于 2017-11-4 13:49:13

寒月枫 发表于 2017-11-4 13:48
农场主好用心啊,有这么关爱奶牛的农场主,奶粉品质一定不会差!

对啊,奶粉品质很不错的,好口碑就是有力证明。

二杯美酒长醉饮 发表于 2017-11-4 13:50:43

五千块的免单啊,你们先聊,我去抽奖咯~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 无微不至的关爱,就是好品质的保证