看看东方 发表于 2017-11-2 08:45:22

有点纠结,不知道新加坡版美素佳儿金装和港版该选择哪个?

今天早上刷微博的时候,看见有朋友发了一张她家宝宝喝奶粉的图片,因为看上去是宝宝平时喝的美素佳儿,我就多看了一眼。突然发现虽然都是美素佳儿,但是她晒的美素佳儿金装图跟我家的还是有点不同。问了她之后才知道,原来她给宝宝喝的是新加坡版的美素佳儿。我家宝宝喝的是港版的美素佳儿!我想问下大家,有谁知道这两种版本的美素佳儿金装的区别么?我有没有必要给宝宝换成新加坡版的美素佳儿金装?

火地岛飞 发表于 2017-11-2 14:41:58

我给宝宝喝的就是新加坡版美素佳儿金装奶粉,我主要看重的是新加坡的检验标准,新加坡在“全球食品安全榜”上位列亚洲第一呢,高于香港和日本噢。

看看东方 发表于 2017-11-2 14:42:11

火地岛飞 发表于 2017-11-2 14:41
我给宝宝喝的就是新加坡版美素佳儿金装奶粉,我主要看重的是新加坡的检验标准,新加坡在“全球食品安全榜 ...

谢谢宝妈分享,新加坡的质量检查确实很严格,很赞啊

烧肉后便把菜 发表于 2017-11-2 14:42:22

我才知道美素佳儿金装还有新加坡版的,我们喝的是大陆版,宝宝不上火不便秘,挺好的。

看看东方 发表于 2017-11-2 14:42:36

烧肉后便把菜 发表于 2017-11-2 14:42
我才知道美素佳儿金装还有新加坡版的,我们喝的是大陆版,宝宝不上火不便秘,挺好的。

嗯,我家宝宝喝的港版也不错,小家伙身体结实着呢

凌光姗动 发表于 2017-11-2 14:42:47

区别是有的,只是由于不同地区婴儿体质有区别,新加坡和香港会设有自已的乳品营养标准,不过它们也有共同点:比如都是100%荷兰原装进口的奶粉,奶源全部来自美素佳儿自家牧场,生产工艺也都是从鲜奶到罐装一次成粉的,从营养功能上来讲,没有区别,品质棒棒哒。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有点纠结,不知道新加坡版美素佳儿金装和港版该选择哪个?