梦想倒数的时间 发表于 2017-10-29 13:55:03

爱宝宝就要给他最好的东西,也是Friso style一直的坚持

自从有宝宝后,我不希望自己因为忙着工作,忙着赚钱而忽视对孩子的爱,也一直都追求爱他就要科学爱,时代在变,爱孩子的方式也要与时俱进,有自己爱孩子的style,让孩子感受到纯粹的爱,快乐的成长。所以无论是在孩子的情感需求方面也好,还是物质上也好,我都是追求做到爱的科学Style。
   在孩子的穿衣上,会挑选舒适健康的衣服给他,不是一味的给孩子追求牌子、价格,这些未必就是最合适他的。
   在他的饮食上,我尤其注意奶粉的选择,大家也都知道最近几年奶粉事件颇多,所以给他选奶粉的时候,我花了很多心思,问了很多朋友哪个口碑好,自己也去上网查了很久,最后选择了美素佳儿金装奶粉,它从鲜奶到罐装一次成分的,里面保留了天然营养小分子,容易被宝宝吸收消化,口味还清淡,而且在我从网上看到美素佳儿荷兰自家牧场第三代农场主MarijeKlever的故事后,更加信赖它。20岁的MarijeKlever,传承了祖辈的畜牧经验,一切精益求精,尽善尽美,对奶牛倍加呵护;不仅如此她还与时俱进地运用科学养殖,严谨认真的用智能系统随时精准数据记录每一头奶牛的健康状况和信息,同时严格地按照科学把控奶粉工艺的每一个环节,并且科学地控制奶牛的生活及产奶的空间。我想Marije Klever最骄傲也最期待就是看着用心呵护的奶牛产出新鲜质量更高的鲜奶啦。

http://cbu01.alicdn.com/img/ibank/2017/742/876/5355678247_1451350413.jpg

而且双十一马上要到了,我当然提前准备看看,要给孩子多囤些美素佳儿金装奶粉啦,10月20日在Tianmao预售活动已经开始啦,分享收藏就可以抽奖,每天还有免单机会,最高享4999元呢。预付定金还有机会获得100元Tianmao超市卡呢,单笔订单金装最高金额送飞利浦滤水壶,限量150名,哇塞,这次的活动福利这么给力,要买奶粉的宝妈们不要再犹豫了,赶紧去下单吧。

http://cbu01.alicdn.com/img/ibank/2017/141/609/5356906141_1451350413.jpg

最后,我想说的做家长的真的是要学会正确的方式去爱孩子,让爱更加科学和艺术,让孩子更加快乐健康的长大。

小药新头发是 发表于 2017-10-29 21:25:43

我们家宝宝一直喝的是美素佳儿金装奶粉,效果还是挺不错的

讀旳杺跳 发表于 2017-10-29 21:26:04

作为荷兰原装原罐进口的奶粉,美素佳儿金装奶粉我还是很信赖的

荆棘谷 发表于 2017-10-29 21:26:24

我侄子也在喝这奶粉,很不错

旧心事 发表于 2017-10-29 21:26:42

美素佳儿金装奶粉真的是好消化好吸收,我家宝宝一直喝

看归看 发表于 2017-10-29 21:27:05

创新的企业,放心的奶粉!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 爱宝宝就要给他最好的东西,也是Friso style一直的坚持