星月相遇 发表于 2017-10-29 09:17:03

给宝宝穿的衣服,就要尽量选择好些的材质

前几天受邀带宝宝去很久不见的朋友家玩,朋友问我给自家宝宝选择上有什么特别注意的没有,这可把话匣子打开了,我告诉她当然有啊。我家宝宝的衣食住行我有自己的style啊。
    你比如说选宝宝的衣服,我首先要考虑的是它的材质,是不是有染色剂,会不会穿了过敏等,和孩子健康息息相关,健康舒适style走起。

http://cbu01.alicdn.com/img/ibank/2017/301/520/5332025103_1451350413.jpg

还比如宝宝喝的奶粉,我告诉朋友我给自己家宝宝喝的奶粉是美素佳儿金装奶粉,买之前我可以仔细地做过功课的,不但对品牌资历、奶源有一定的要求,还了解了它的生产详情,知道美素佳儿有自家牧场,牧场奶农是真正从心里把奶牛当孩子一样对待,悉心关爱每一头奶牛,妥妥的Friso Style!而且在美素佳儿牧场里面的奶农都要接受5年奶农专业农牧业教育,不少奶农甚至取得了荷兰瓦赫宁根大学的农业学士、硕士学位,积累足够多的畜牧知识,更了解奶牛的喂养,这其中最让我印象深刻的是奶农Rindert Miedema的故事。Rindert Miedema是美素佳儿荷兰自家牧场第三代农场主,他像对自己的孩子一样悉心照顾每一头纯种荷兰菲仕兰奶牛,坚持和保证奶牛每天享受6小时户外自由放牧,每年不少于120天,基本160-180天都在放牧,会认真给每一头牛起一个名字,起名字讲究的给孩子起名一样,还会给奶牛定期按摩,和它们说悄悄话,时刻关注它们的健康和情绪状况。每一头牛也都有独一无二的耳标,奶牛牛舍也很干净舒适,还不强迫奶牛产奶,这样的情况奶牛产的奶新鲜,品质自然是不用说了,妥妥Friso Style!

http://cbu01.alicdn.com/img/ibank/2017/203/218/5332812302_1451350413.jpg

总之一句话,美素佳儿金装奶粉做到了从鲜奶到罐装一次成粉,里面保留了天然营养小分子,容易被宝宝吸收消化,宝宝爱喝,我放心。这不双十一马上要来了,一波宝妈大军即将袭来了,我准备给宝宝囤货啦,美素佳儿金装从10月20日起就在Tianmao旗舰店开始预售啦,活动福利很大,每天一个还有免单机会,最高享4999元免单呢,买满2组听装2段美素佳儿金装前5000单可以赠送美素佳儿金装,其他还有很多优惠噢,不可错过。

http://cbu01.alicdn.com/img/ibank/2017/508/883/5334388805_1451350413.jpg

哎呀,活动福利太多啦,记不住,感兴趣的自己去看吧,我也要去开启超级妈妈模式给宝宝囤奶粉啦。祝愿各位宝宝都能健康快乐成长,有任何问题可以留言给我。

谁都没有说话 发表于 2017-10-29 10:35:13

楼主知道的真多啊,佩服

他轻轻一笑 发表于 2017-10-29 10:42:35

我一直给宝宝喝美素佳儿金装奶粉,现在宝宝身体素质很棒

凌光姗动 发表于 2017-10-29 10:43:31

宝宝自从喝了美素佳儿金装奶粉以后就没有上火的反应了,我很庆幸

紫麽 发表于 2017-10-29 10:44:49

我觉得美素佳儿金装奶粉的营养非常全面,对于宝宝来说是非常好的奶粉

他还是爱我的 发表于 2017-10-29 10:45:46

看着你们聊天,感觉都很有意思,美素佳儿棒棒的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 给宝宝穿的衣服,就要尽量选择好些的材质