相映成趣 发表于 2017-10-28 14:03:49

孕期忠实好伙伴,带着礼品等你来抢!

从知道自己怀孕开始,我的内心就悄悄地发生了一些变化,有些紧张,又有些憧憬,总是希望能给肚子里的宝宝提供我的所有。
    不过其实我心中也有一些顾虑,看到身边一些做了妈妈的因为孕期营养过剩,产后身材一直都恢复不过来,心里难免还是有一点唏嘘,都还是这么年轻的岁月,谁心里还没个花季少女呢~所以,现在刚怀孕的我,就准备在保证身体健康和宝宝足够营养的情况下,科学健康地做好体重管理。
    我所说的体重管理当然不是要努力减肥,是保持自己身体状态良好和宝宝健康发育。一方面要做一些适量的运动,做一些简单的家务啊,慢跑、孕期瑜伽、游泳等,既能锻炼身体,还有助于顺产。另一方面就是要做到科学膳食,营养均衡。日常饮食可以以低GI值的食物为主,常见的低GI食物有全脂牛奶、豆类、苹果、樱桃等,少食多餐,尽量避免甜腻和油炸食品。此外,我还选择了100%荷兰原装进口的美素佳儿妈妈奶粉,它是以新鲜全脂牛奶一次入料的,不添加蔗糖,更低热量,有助于孕妈控制体重。它还含有叶酸、胆碱、DHA等丰富的营养元素,满足孕妈身体需要,促进宝宝大脑和神经发育,给孕妈和宝宝双重关爱。还有很贴心的一点是它采用了微胶囊包裹技术,口感不腥不腻,这对于孕吐反应比较明显的我来说简直是个福音啊。

http://cbu01.alicdn.com/img/ibank/2017/062/315/5330513260_1451350413.jpg

其实今天不光是推荐美素佳儿妈妈奶粉这个孕期好伙伴给大家,还有一个好消息要跟大家分享呢!在美素佳儿天猫官方旗舰店里,双十一的预售活动已经开始了!付定金分享就可以参与抽奖,最高可以获得4999元的免单额度!预付的定金膨胀再加上优惠券使用,那价格可真是太诱人了,而且以两罐为一组,购买一组送两罐400g妈妈奶粉,购买两组送四罐400g妈妈奶粉+新生新我时尚手包,试用试吃活动也在同步进行中。太给力了,美素佳儿这次真是舍得下本啊!

http://cbu01.alicdn.com/img/ibank/2017/828/978/5332879828_1451350413.jpg

这样诚意满满的优惠活动,孕妈们看了还不心动吗?心动就要行动,先下手为强,数量有限,犹豫只会错失良机!快去行动吧~

广达艺玻 发表于 2017-10-28 16:45:04

我觉得这个奶粉真的是很不错的,营养均衡,而且还很照顾我们年轻宝妈的心理呢。

红烧茄子红 发表于 2017-10-28 16:45:23

说实话我一直是拒绝妈妈奶粉的,每天吃那么多,还要喝奶粉,我的窈窕身材可怎么办啊?不过了解了美素佳儿妈妈奶粉不添加蔗糖之后我算是放心了,就选它了!

相映成趣 发表于 2017-10-28 16:45:38

红烧茄子红 发表于 2017-10-28 16:45
说实话我一直是拒绝妈妈奶粉的,每天吃那么多,还要喝奶粉,我的窈窕身材可怎么办啊?不过了解了美素佳儿妈 ...

是啊,我也是仔细了解了美素佳儿妈妈奶粉的配方、工艺才确定选它的。

二娃别扯淡 发表于 2017-10-28 16:45:49

今年双十一的活动真是给力啊,不说了我先去抢购一波。

我想点的也是 发表于 2017-10-28 16:46:00

最近正在考虑喝美素佳儿妈妈奶粉呢,这么好的活动,赶紧买去了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 孕期忠实好伙伴,带着礼品等你来抢!