快递方式 发表于 2017-10-23 17:21:52

双十一的优惠提前抢,我的购物车又该满了

都说现在我们新一代的90后宝妈都是有自己的态度的宝妈,我就是这样。我总是以宽松的心态让宝宝自由的成长,平时也喜欢带宝宝到大自然中去感受这个世界的奥秘,顺应宝宝的自然天性,这就是我的自然style。
   正是因为这种崇尚自然的心情,我给宝宝选择了100%荷兰原装进口的美素佳儿金装奶粉。选它的最重要的原因,就是因为它的奶源全部来自美素佳儿荷兰自家牧场,奶源单一,品质有保障。

http://cbu01.alicdn.com/img/ibank/2017/338/622/5310226833_1451350413.jpg

在这片世代传承的牧场里,奶农们也都以自然之道去照顾每一头奶牛,第五代农场主Wilmar Rohaan就是其中的一员。他坚守着自然之道,给奶牛们提供最丰富的营养,亲自耕种最自然新鲜的黑麦草,选择大于15厘米富含胆碱、维生素B2及B12的黑麦草喂养奶牛,连奶牛喝的水都是达到人类引用标准的食用水。他不用任何激素催奶,在他看来这一切都是自然的馈赠,他也要以高品质来感恩自然。得天独厚的自然环境加上众多像Wilmar Rohaan一样坚持自然之道的农场主们的精心照顾,奶牛们得以产出高品质的鲜奶,给宝宝最好的自然营养。
   给宝宝喝这个奶粉也有好长时间了,宝宝身体一直都挺棒的,不上火不便秘,宝宝也很爱喝。马上就要迎来一年一度的剁手节,预备装满的购物车里怎么能少的了宝宝的奶粉呢,快跟我一起打开美素佳儿旗舰店的页面,相信我,看到下面的这些优惠,你一定会心动的!从20号开始到11月11号,只要收藏加购就拥有抽奖机会,有机会获得4999元的免单名额,超过二十个免单名额等你来抢!提前支付定金并及时支付尾款就有机会获得100元的天猫超市卡,是不是也很实用呢?下单金额排名靠前的还有机会获得飞利浦滤水壶、戴森吸尘器V6等礼品,更多的折扣和礼品都在店里等你去选呢!

http://cbu01.alicdn.com/img/ibank/2017/334/952/5310259433_1451350413.jpg

这么给力的预售活动先不说了我赶紧去店里抢礼品啦,下手晚了就没有了哦~宝妈们快来参与吧,说不定下一个幸运儿就是你呢。

檀木瑶琴 发表于 2017-10-24 11:48:13

美素佳儿金装奶粉确实挺不错的,我家宝宝从断奶开始就喝的这个,身体一直挺棒的。

快递方式 发表于 2017-10-24 11:50:28

檀木瑶琴 发表于 2017-10-24 11:48
美素佳儿金装奶粉确实挺不错的,我家宝宝从断奶开始就喝的这个,身体一直挺棒的。

确实,不上火不便秘的好口碑真是名副其实呢。

看看东方 发表于 2017-10-24 11:55:39

我家宝宝也喝的是美素佳儿金装奶粉,双十一马上到了,赶紧囤货去咯。

快递方式 发表于 2017-10-24 16:49:02

看看东方 发表于 2017-10-24 11:55
我家宝宝也喝的是美素佳儿金装奶粉,双十一马上到了,赶紧囤货去咯。

快快行动吧,那么多好礼等着你呢。

梦想倒数的时间 发表于 2017-10-24 16:51:25

美素佳儿每次活动优惠都很大,给宝宝选择这个奶粉选的真是划算呢~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 双十一的优惠提前抢,我的购物车又该满了