命中定他 发表于 2017-10-23 16:04:42

有人给我推荐新加坡版的美素佳儿金装奶粉,和港版不一样吗?

准备最近就给宝宝断奶了,可断奶之后选择什么奶粉挺让我发愁的。做了好多了解和对比之后,差不多决定就给宝宝买港版的美素佳儿金装奶粉喝。不过这几天又有朋友跟我说,新加坡版的美素佳儿金装奶粉现在就可以直接在网上买到了,还是给宝宝选择新加坡版的吧。这下我就彻底懵了,这两个版本的奶粉还有什么区别吗?哪个版本的好一些呢?

非比晴空南以浅 发表于 2017-10-24 11:45:20

也不能说完全没有任何区别,新加坡版的奶粉当然是符合新加坡的标准的。新加坡在“全球食品安全榜”上可是位列亚洲第一,高于日本和香港,从这一点上,我觉得新加坡版可能更值得信赖一些吧。

命中定他 发表于 2017-10-24 11:45:32

非比晴空南以浅 发表于 2017-10-24 11:45
也不能说完全没有任何区别,新加坡版的奶粉当然是符合新加坡的标准的。新加坡在“全球食品安全榜”上可是位 ...

这个奶粉的奶源、加工工艺什么的还是非常让人放心的,要不我就给宝宝买新加坡版的喝吧~

偌幽 发表于 2017-10-24 11:45:46

这就是一个牌子的奶粉往不同地方卖所以分成不同版本,要说区别那就在于不同地区都有各地的检验标准。

命中定他 发表于 2017-10-24 11:45:56

偌幽 发表于 2017-10-24 11:45
这就是一个牌子的奶粉往不同地方卖所以分成不同版本,要说区别那就在于不同地区都有各地的检验标准。

原来区别在这里啊,那我觉得品质上倒是没有太多差别了。

情人还是朋友 发表于 2017-10-24 11:46:07

区别还是有的,销往不同地区的版本不同,不过从奶粉品质上来说,美素佳儿奶粉都采用了单次加工工艺,保留了更多牛奶中的天然营养,品质都是非常好的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有人给我推荐新加坡版的美素佳儿金装奶粉,和港版不一样吗?