他轻轻一笑 发表于 2017-10-21 09:42:03

时尚公主升级准妈咪,就要有备而来~

怀孕一个半月了,正是孕吐反应严重的时候。这两天是周末,我正好可以在家里休息休息,同时也可以梳理下自从怀孕这段时间以来的一些事情。
   自从怀孕之后,我发现自己的变化还真是挺多的。因为是第一次怀孕,所以我跟老公都特别重视,而且就我自己来说,心理上还是有很大变化的。自己的肚子里突然就多了一个小生命,虽然现在还感觉不到,但是通过B超显示,胎心监测,我知道TA确实存在,而且是那么真真切切。那种感觉,也许只有怀过孕的人才能真正体会到。
   还有就是需要考虑买些衣服,一种是防辐射的衣服,毕竟天天在电脑跟前工作,买件孕妇防辐射服还是很有必要的。穿上防辐射服,走在大街上也会享受到一些“优待”呢,嘻嘻。另外一种就是买些孕妇平时穿的衣服了,比如托腹裤。虽然现在肚子还没有大起来,先了解一下总是没有坏处的。

http://cbu01.alicdn.com/img/ibank/2017/703/677/5274776307_1451350413.jpg

再者,还需要注意饮食方面,为此我还特意去网上搜了些孕妇饮食注意事项,那些孕妇不宜吃的良性食物,比如螃蟹等,能不吃的就不吃了,肚里的宝宝比较重要噢。还有已经生过宝宝的闺蜜给我推荐美素佳儿的妈妈奶粉,说孕期喝这个妈妈奶粉能给孕妈咪和宝宝带来双重关爱。它不含蔗糖,孕妇吃了有助于体重管理。还采用了微胶囊包裹技术,将腥味锁住,喝起来的口感不腥不腻;另一方面,它含有丰富的叶酸及DHA等营养,有助于胎宝宝大脑和神经发育呢。考虑到我自己的孕吐反应,胃口不好,需要补充营养,还不想发胖过快,感觉这款奶粉还是挺适合我的,关键口感清淡,好入口啊。
   于是,我打开了天猫的美素佳儿官方旗舰店,想入手一罐美素佳儿妈妈奶粉。没想到,一打开就发现了惊喜:“提前种草,预定双十一免单”活动正在进行。10月18日10:00-10月21日8:59,付款前200单,可获送荷兰进口黑白淡奶2盒,每个ID限送一份。10月19-11月10日,有新客户试用、试吃活动。更有老会员积分领取,互动,抽奖等奖励活动噢。10月20日~24日预售期间买2罐900G即赠2罐400G;双十一五折卡,双十一免单卡等你来拿。我看了下最高免单金额可达4999元,好给力呀,诚意满满。

http://cbu01.alicdn.com/img/ibank/2017/427/908/5274809724_1451350413.jpg

http://cbu01.alicdn.com/img/ibank/2017/866/175/5276571668_1451350413.jpg

我先买了一罐妈妈奶粉,然后注册了会员,等着双十一的时候买买买呢。作为妈妈,我既不能亏待宝宝,也不应该亏待自己才是啊!

非比晴空南以浅 发表于 2017-10-23 09:03:50

我怀孕两个月多,吃的就是美素佳儿妈妈奶粉,口味很清淡,赞

他轻轻一笑 发表于 2017-10-23 09:04:03

回头我先注册一下会员好了,看看自己能中什么奖。

看看东方 发表于 2017-10-23 09:04:12

其实怀孕以后的心理变得特别的软心。

情人还是朋友 发表于 2017-10-23 09:04:26

我身边很多人都知道美素佳儿妈妈奶粉,听说营养非常充足。

二杯美酒长醉饮 发表于 2017-10-23 09:04:36

竟然有这么多的活动,我要去看看自己能有什么收获。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 时尚公主升级准妈咪,就要有备而来~