星月相遇 发表于 2017-10-18 10:27:01

照顾宝宝,我们最应该做的就是细心

说起照顾宝宝,可能每个宝妈都有一本自己的育儿经。对我来说,一方面我会让宝宝以自己喜欢的方式去探索和了解这个世界,另一方面我也会做一个细心又严谨的宝妈,全方位的守护宝宝成长。
    宝宝的天性就是爱探索,喜欢尝试新鲜的事情,有时候会做一些我们大人看来不太好的事情。不过我觉得我们应该放宽容一些,亲身去体验去探索这就是他们认识这个世界的一种方式啊,我们做父母的不应该限制宝宝的自由天性,而是守护和陪伴。在这个陪伴的过程中,我们要做的就是给宝宝细心和严谨的保护。
    我带宝宝出门的时候一般都会给宝宝涂一些婴儿用的防晒霜,避免晒黑,也预防了宝宝肌肤受到损伤。给宝宝用的毛巾、浴巾我都选的材质非常柔软亲肤的,而且会每天清洗,避免毛巾中滋生螨虫和细菌。给宝宝买的玩具我都是选的材质比较好,方便清洗消毒的。给宝宝冲奶粉我也是非常严格的按照喂哺表上的水奶比例来进行冲调,像我家宝宝喝的100%荷兰原装进口的美素佳儿金装奶粉,180毫升水五勺奶粉,我都力求精确,每次都是先放180毫升40℃左右的水,然后再准准的加五勺奶粉,值得一提的是这个奶粉罐上有精准刮,每次都能帮我准确的取五勺奶粉,特别方便。

http://cbu01.alicdn.com/img/ibank/2017/303/206/5078602303_1451350413.jpg

养育宝宝相来严谨对待的我,选奶粉当然也不会马虎了,在了解了美素佳儿奶粉的生产全过程后,很庆幸自己选对了一款好奶粉。它家的质检经理专注于严苛管控鲜奶到罐装一次完成生产管理,拒绝疏忽大意,借助高科技质量管理系统,实现从鲜奶到罐装一次完成,完美保留珍贵营养,用心管控好品质。在它家的荷兰自家牧场里,奶农们坚守自然之道,用照顾家人的方式照顾每一头奶牛,以自然的方式追求天然的高品质鲜奶。采奶司机专业检测鲜奶品质并颜控鲜奶运输温度,并且运输过程全程4℃保鲜,守护这一份新鲜营养。营养科学家致力于发掘天然牛奶中隐藏的珍贵营养,用科技解密牛奶中的天然营养。有了他们的共同努力,才有了这一罐罐让人放心的好奶粉。
    做一个细心严谨的宝妈,对宝宝的好处当然是很多了,比如选的这个奶粉宝宝喝了快一年了消化吸收都挺不错的,不上火不便秘,在我的细心照顾下宝宝的身体一直都很好,特别喜欢在自然环境中去“探险”,善于发现和分享,宝宝要做的是认识和了解这个世界,我们要做的就是细心和严谨,守护宝宝的健康成长。

我笑着说3 发表于 2017-10-18 11:33:20

说严谨是一点也不过分,有的不适合给宝宝吃的就应该少给宝宝吃,不适合给宝宝用的就应该避免给宝宝用。

他从来不让 发表于 2017-10-18 11:42:40

怎么样给孩子提供最后的生活也是我们需要好好想想的。

你在跟我客 发表于 2017-10-19 11:22:54

究竟是时代的进步才让我们开始苛责一切吗?

我想点的也是 发表于 2017-10-19 11:24:56

现在就是希望让父母都认知自己的教育方式的缺失。

檀木瑶琴 发表于 2017-10-19 11:28:55

美素佳儿金装奶粉带来的理念让我们焕发了新生。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 照顾宝宝,我们最应该做的就是细心