星月相遇 发表于 2017-10-15 16:04:20

宝宝天性爱自然,我们要做的只是守护

十一黄金周宝妈们都带宝宝去哪里玩了呢?虽然十一长假出门去哪儿都是人,但是这金秋十月,可是带宝宝亲近大自然的好时节呢。
   趁着这长假,天气也好,我和老公带着宝宝去郊区爬山了。平时顶多也就去公园里玩一玩,这下到了山里,宝宝可真是一下子撒了欢了,一会儿捡树叶,一会儿趴在地上看蚂蚁,树林里传来鸟叫声都兴奋的一起跟着叫起来。其实我很喜欢带宝宝出来的,虽然说要准备一堆东西,穿的衣服,吃的喝的,还有其他东西,一个包都背不下,但是我觉得和这些麻烦比起来,还是带宝宝多和大自然接触一些比较好吧,毕竟平时这样的机会也不是很多。

http://cbu01.alicdn.com/img/ibank/2017/644/769/5006967446_1451350413.jpg

我觉得宝宝的天性就是喜欢大自然的,宝宝都爱新鲜,爱探索,在这样一片广阔的天地中,才能更好的释放宝宝的天性。有的宝妈总是担心宝宝弄脏啦,受伤啦,但是在探索的过程中,这都是很正常的事情嘛。和这个世界多接触,可以开阔他们的视野,也能增进对大自然的认识。
   让宝宝多亲近自然的想法不光体现在带宝宝出去玩,也体现在我照顾宝宝的其他方面。给宝宝的衣服毛巾我选天然亲肤的,给宝宝吃的蔬菜水果我要挑最新鲜的,就给宝宝选奶粉我也选择最新鲜天然的。我给宝宝喝的是美素佳儿金装奶粉,它的奶源全部来自荷兰自家牧场,100%荷兰原装进口。在它的自家牧场里,奶农们坚守自然之道,用照顾家人的方式照顾每一头奶牛,奶牛们吃的是营养丰富的黑麦草,并且借助自动化采奶科技,让奶牛得以在自然放松的状态下产出优质的鲜奶,以自然的方式追求天然的高品质鲜奶。
   它家的采奶司机专业检测鲜奶品质并颜控鲜奶运输温度,并且运输过程全程4℃保鲜,守护这一份新鲜营养。质检经理严苛管控,借助高科技质量管理系统,完美保留珍贵营养。营养科学家致力于发掘天然牛奶中隐藏的珍贵营养,用科技解密牛奶中的天然营养。正是这样对自然的坚持,换来了如此高品质的美素佳儿金装奶粉。

http://cbu01.alicdn.com/img/ibank/2017/544/899/5001998445_1451350413.jpg

我家宝宝喝这个奶粉已经一年多了,消化吸收各方面都很好,不上火不便秘,身体一直挺棒的。这也印证了我的想法,新鲜的自然的就是最好的。在以后的日子里,我还要继续秉持亲近自然致敬自然的理念,陪伴宝宝健康成长。

月儿不再飘 发表于 2017-10-15 16:36:30

我也一样选择的美素佳儿金装奶粉,和宝妈的想法真是不谋而合啊~

我想点的也是 发表于 2017-10-15 16:40:37

喝了那么多奶粉,感觉美素佳儿金装奶粉是宝宝最能接受的。

哑然失笑 发表于 2017-10-15 16:51:31

其实可以通过大自然的万物教育孩子认知事物。

小药新头发是 发表于 2017-10-15 16:53:43

毕竟荷兰是公认的奶源地,咱们选它们那出产的奶粉才能放心。

臭比目鱼 发表于 2017-10-15 17:04:22

感觉楼主挺贴心的,带孩子去做任何喜欢的事情。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 宝宝天性爱自然,我们要做的只是守护