看看东方 发表于 2017-10-15 11:12:35

宝妈们知道这两版奶粉有什么不同吗?

最近在选奶粉呢,本来准备给宝宝喝港版的美素佳儿金装奶粉,前几天有朋友跟我说新加坡版的美素佳儿金装奶粉在天猫国际上可以直接买到,不用找代购了,让我买这个版本的美素佳儿金装奶粉。我了解的不是太多,这两个版本的奶粉的区别大不大啊?新加坡版的美素佳儿金装奶粉有什么特点呢?

闲叁个 发表于 2017-10-16 08:50:35

还是有一点点区别的,新加坡版的美素佳儿金装奶粉符合新加坡的标准。新加坡在"全球食品安全榜"上可是位列亚洲第一,高于日本和香港,宝妈可以做个参考。

看看东方 发表于 2017-10-16 08:50:48

闲叁个 发表于 2017-10-16 08:50
还是有一点点区别的,新加坡版的美素佳儿金装奶粉符合新加坡的标准。新加坡在"全球食品安全榜"上可是位列亚 ...

原来区别就在这里呀,谢谢了~

二娃别扯淡 发表于 2017-10-16 08:50:58

都很好的,我家宝宝喝的是新加坡版的美素佳儿金装奶粉,感觉挺不错的。

风云皓恋 发表于 2017-10-16 08:51:10

新加坡版和港版是针对销售地区分了不同版本,都是100%荷兰原装进口的,一样的奶源。一点区别在于新加坡版符合新加坡的标准,要知道新加坡在"全球食品安全榜"上位列亚洲第一,高于日本和香港。

看看东方 发表于 2017-10-16 08:51:23

风云皓恋 发表于 2017-10-16 08:51
新加坡版和港版是针对销售地区分了不同版本,都是100%荷兰原装进口的,一样的奶源。一点区别在于新加坡版符 ...

看来区别并不是很大,就在于新加坡的标准更严格一些吧。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 宝妈们知道这两版奶粉有什么不同吗?