我想点的也是 发表于 2017-10-11 11:34:22

国庆出游,宝宝上火怎么办?!看这里就对啦

期待中的国庆旅行应该是自己和家人一起开开心心的游玩,然而上演的现实版却是宝宝上火便秘,你焦头烂额,一心只想宝宝赶紧好,忧心宝宝的身体,压根不知度假为何物,别着急,今天,我就来给大家分享一下国庆出游遇上宝宝上火怎么办,需要的妈妈们赶紧技能码起来,看这里啦!
   沉着应对,冷静分析宝宝上火原因
   宝宝一上火,妈妈就不知所措啦,又是在外出游,不比家里,直嚷嚷着医院在哪儿,医生在哪儿。这个时候,宝妈最需要做的是,先让自己冷静下来,病出必有因,理性分析下,宝宝为什么会上火,回想旅行过程中是哪个环节出问题了,是吃的太油腻了,还是水土不服?还是玩的太累,没有休息好?分析出宝宝上火原因才能对症下药。
   根据上火原因,作出不同应对措施
   在妈妈们冷静分析出宝宝上火原因后,妈妈们就要采取措施啦。
   宝宝如果是因为水土不服,不是很严重时,妈妈们不要过于担心,刚到新地方,难免不适应,妈妈们可以多给宝宝喝水,让宝宝好好休息,保持室内环境清新。不建议直接就给宝宝喝药,伤宝宝肠胃哟。
   宝宝如果是吃的太油腻,妈妈们就要注意啦,旅程还是要注意下宝宝的饮食搭配的。太高热量的和油腻的就不要吃了。可以多给宝宝吃些莲子粥之类的降火食物,当然宝宝喝的奶粉,也换个清淡好吸收好消化的吧,比如我家宝宝喝的美素佳儿金装奶粉就不错,是100%荷兰原装进口的奶粉,从鲜奶到罐装一次完成的,奶粉里面保留了很多天然的营养小分子,更容易被宝宝消化吸收,宝宝喝了不那么容易上火和便秘。

http://cbu01.alicdn.com/img/ibank/2017/440/283/5004382044_1451350413.jpg

上火症状减轻或好转,妈妈还需注意这些
   在妈妈们针对宝宝上火采取不同措施后,宝宝上火症状减轻或者好转后,妈妈们也不要放松给孩子的降火,就让孩子敞开吃了,还是要注意给孩子多喝水,吃清淡食物,粥,白菜之类的,也要让宝宝休息好,这样宝宝才不会再次上火。
   好啦,国庆出游宝宝上火应对问题就说到这里啦,有需要的宝妈自取,更多解决宝宝上火问题也可以留言给我哦。

红烧茄子红 发表于 2017-10-15 16:37:03

高纤维的东西咱们可以做成辅食给宝宝食用。

烧肉后便把菜 发表于 2017-10-15 16:37:14

美素佳儿金装奶粉的一次成粉技术我很喜欢,毕竟是对于宝宝很好的吸收。

单递给他点 发表于 2017-10-15 16:37:28

美素佳儿金装奶粉的营养全面,这一点是很多妈妈都知晓的事情。

他轻轻一笑 发表于 2017-10-15 16:37:37

毕竟没有几个宝宝可以接受奶腥味,口味清淡的美素佳儿金装奶粉就挺不错的。

红烧茄子红 发表于 2017-10-15 16:38:00

你们难道没有发现现在众多问题中最棘手的就是便秘了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 国庆出游,宝宝上火怎么办?!看这里就对啦