檀木瑶琴 发表于 2017-10-8 15:24:16

国庆出游行装大盘点,宝宝装备占一半

马上又是国庆的八天长假,面对长假我真是有喜有忧,喜的是又可以带宝宝出门到远一点的地方去看看,忧的是带宝宝出游,要准备的各种行李真的是好多啊,来看看这物品清单~
   穿的:衣服,要多带几套,方便换洗,也可以适当的给宝宝加减衣服;袜子;睡衣;鞋和凉鞋;纸尿裤;小被子,宝宝在外面睡觉的时候可以给盖上、帽子。
   洗漱用品:牙刷牙膏、洗发水、沐浴液,这些东西肯定都要自己带;梳子,指甲剪,洗澡时的玩具这些也不能少。
   吃的:带些零食和方便带的辅食,或者带上做辅食的工具;奶粉,这个肯定要带了;必要的药品。
   用的:湿纸巾、纸、洗手液、水杯、餐具、防蚊液、故事书、塑料袋,还有宝宝平时的玩具,一整理又是一大包。

http://cbu01.alicdn.com/img/ibank/2017/125/353/4883353521_1266666929.jpg

看到这么一堆东西,我都不想出去了,好麻烦啊~而且这些虽说大部分都是些比较小的零碎的东西,但是像衣服、被子、洗漱日用品和奶粉罐都是很占地方的,特别是奶粉罐,又大又沉,夏天带宝宝回老家的时候装了两罐奶粉可沉死我了。不过这次出行,我有了一个新的选择——盒装美素佳儿金装奶粉,一下子就轻便了很多呢,出游强烈推荐哦。这个奶粉品质也很高,100%荷兰原装进口的,从鲜奶到罐装一次完成,含有天然营养小分子帮助宝宝不上火不便秘,我家宝宝从断奶开始就喝这个奶粉,一年多了身体一直挺棒的,消化吸收也很不错,真是给我帮了大忙呢。
   出一趟门要带这么多东西,再加上自己的东西,大包小包的,真的挺麻烦的。不过这么长的假期,待在家里岂不是很浪费啊,平时能带宝宝出游的机会也不是很多,累点就累点,还是陪宝宝多看看外面的世界吧~

加猫 发表于 2017-10-8 16:07:26

其实应该说出行一定要跟宝宝去远点的地方出行。

可怜金谷 发表于 2017-10-8 16:07:41

感觉楼主都快把家给搬出去了,有没有发现呢?

火地岛飞 发表于 2017-10-8 16:07:53

我身边很多人都说待宝宝去旅行一定要多带儿童常用物品。

小药新头发是 发表于 2017-10-8 16:08:04

辅食我都是带小饼干, 毕竟都是用美素佳儿金装奶粉做的,还不错。

他轻轻一笑 发表于 2017-10-8 16:08:18

其实楼主说的这些东西真的挺有用的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 国庆出游行装大盘点,宝宝装备占一半