睡不着的海 发表于 2017-10-7 16:31:15

冲奶粉不是那么简单,还有很多细节你可能不知道

不知道宝妈们有没有一种感觉,就是自从有了宝宝,整个人都细心了不少,我就是这样的。本来我是一个比较懒的人,但是现在我不仅变勤快了,也更加细心,照顾宝宝方方面面的细节我都十分注意。
   就说给宝宝冲奶粉,虽然这是每天都要做的一件事情,但是有的细节还是应该注意。不知道宝妈们在冲奶粉前有没有先洗手呢?有时候宝宝急着要吃的,不停的哭闹,这时候宝妈们有没有一着急就马上给宝宝冲奶粉呢?我相信可能很多人都没有注重这个问题吧~这个小细节如果不去重视,不严格对待,病菌很可能进到奶粉中去,影想宝宝的健康。所以冲奶前一定要先洗手,我就一直这样坚持着,给宝宝的东西一定要弄得干净,不能病从口入。
   还有冲奶粉的方式,好像有很多,但是未必都是最好的。有的宝妈可能直接用热水就去冲奶粉了,这样会让奶粉里的蛋白质变质的。我都是按照正确的,或者说比较科学的方式,用四十度左右的水先按标准的量加到奶瓶里,然后根据比例加入奶粉,把奶瓶放到手掌心平行的搓使其溶解。有的时候冲好的奶粉宝宝没有喝完,该怎么处理呢?放置了两个小时以上的奶一定不要再给宝宝喝了,直接倒掉,要从这一点一滴去守护宝宝的健康。
   当然了,只有科学的冲奶粉也是不够的,奶粉的品质也一定要过关。我给我家宝宝选择的就是100%荷兰原装进口的美素佳儿金装奶粉,它家的采奶司机也像我一样注重细节,整个采集鲜奶的过程都十分认真,保证鲜奶的温度、色泽和浓度都符合标准,并且运输过程全程4℃保鲜,守护这一份新鲜营养。不光如此,在它家自家牧场里,奶农们坚守自然之道照顾每一头奶牛,追求天然的高品质鲜奶。质检经理严苛管控,借助高科技质量管理系统,完美保留珍贵营养。营养科学家致力于发掘天然牛奶中隐藏的珍贵营养,用科技解密牛奶中的天然营养。有了他们这一环又一环的守护,才有了这新鲜营养的好奶粉。

http://cbu01.alicdn.com/img/ibank/2017/443/946/4845649344_1266666929.jpg

这个奶粉给宝宝喝了这么久了,宝宝身体一直都很好,不上火不便秘的,这离不开我对细节的重视,当然也要归功于奶粉的天然营养。太注重细节有时候会让人觉得很麻烦很累,但是为了宝宝的健康成长,这又算的了什么呢?

你眉目亦如画 发表于 2017-10-8 10:13:59

美素佳儿金装奶粉的天然营养都储存的很好,带宝宝检查身体,各个指标都正常还偏上。

非比晴空南以浅 发表于 2017-10-8 10:14:11

美素佳儿金装奶粉的制作工艺科学又直观,宝宝接受度非常高。

哑然失笑 发表于 2017-10-8 10:14:23

胃肠道是否可以良好吸收营养对于宝宝发育好重要。

偌幽 发表于 2017-10-8 10:14:46

其实我觉得我有很多的不足,现在宝宝转奶我也不懂。

闲叁个 发表于 2017-10-8 10:15:00

现在宝宝老便秘,想知道该怎么解决。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 冲奶粉不是那么简单,还有很多细节你可能不知道