广达艺玻 发表于 2017-9-24 10:44:40

照顾宝宝的方方面面,都离不开一个“自然”

每对父母都会有自己的育儿理念,这些观念不能直接的说谁对谁错,我觉得只要是科学健康的方式,适合自己的宝宝成长就好了。我培养宝宝的态度就是顺应宝宝自己的天性,自然育儿。
   所谓顺应宝宝的天性,自然育儿,就是说让宝宝在一个自然的环境中去成长,让宝宝能够在每天的生活、游戏、学习中都能够释放自己的天性。现在很多父母都会给孩子无微不至的关怀,有的时候在我看来甚至都有一点太谨小慎微了,宝宝跑得快一点就怕摔着,爬得高一点就怕碰着,总是让宝宝的活动都在自己营造的温室中进行。我觉得还是应该去顺应宝宝爱尝试爱探索的天性,培养宝宝的探索精神和勇敢意识,平时多带宝宝去进行一些亲近、融入大自然的探险活动,让宝宝能够在自然的成长。

http://cbu01.alicdn.com/img/ibank/2017/012/653/4721356210_1266666929.jpg

有的宝妈会不喜欢带宝宝外出游玩,总是担心宝宝弄脏了衣服啊,地上全是细菌啊,万一再有什么意外宝宝受了伤那可就不得了了。但是我觉得,如果什么都不让宝宝去做,那成长的意义又在哪儿呢?衣服脏了可以洗,但是成长只有一次啊,为什么不能让宝宝去自由尝试身边的新鲜事物,无拘无束的和大自然做朋友呢?我家那个猴小子正是两岁多精力最旺盛的时候,我都会照着顺应自然顺应孩子天性的态度,让他去积极的探索,而我们做父母的,在他身后做好保障工作就可以了。
   顺应自然的态度不仅是带宝宝外出亲近自然,也体现在照顾宝宝的方方面面,包括给宝宝喝的奶粉,我也是做了详细功课,才给他选的全程管控的美素佳儿金装奶粉。这个奶粉是100%荷兰原装进口的,在自家牧场里,奶农们以以自然之道喂养奶牛,只为产出最自然的高品质鲜奶;运输司机始终坚持做到运输温度不超过4℃,全程守护牛奶的自然新鲜;质检经理借助高科技质量管理系统严格把控,只为保留自然好营养在奶粉中;营养博士不断探索,用科技解密天然营养。每一个环节都透露出了美素佳儿致敬自然的态度,这也是我选择这个奶粉最重要的理由。

http://cbu01.alicdn.com/img/ibank/2017/024/013/4720310420_1266666929.jpg

给宝宝喝这个奶粉也一年多了,宝宝身体一直都特别棒,不上火不便秘,身体长得可壮实了。我觉得一方面是奶粉选对了,另一方面也是因为我在自然育儿的观念下,顺应孩子的天性,让他能够自由成长,我觉得这也是我给宝宝最天然的爱。

哑然失笑 发表于 2017-9-24 11:58:55

现在咱们应该好好看看宝宝是怎么对待大自然孕育的世界的。

情人还是朋友 发表于 2017-9-24 11:59:10

最好的就是彼此之间的陪伴。

他轻轻一笑 发表于 2017-9-24 11:59:23

在我心里,能够给宝宝更多的鼓励还是非常重要的。

红烧茄子红 发表于 2017-9-24 11:59:35

我们应该处于保护者的位置上让宝宝自由的选择。

我想点的也是 发表于 2017-9-24 11:59:47

让宝宝自己去发挥,这点非常的重要。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 照顾宝宝的方方面面,都离不开一个“自然”