二杯美酒长醉饮 发表于 2017-9-20 11:30:03

带球欢乐做运动,全场气色我最佳!

大家有没有关注微博上特别火的一个妈妈,我一直有关注她的微博,每次看她发的照片或者小视频都会有一堆人评论感叹:“怎么怀孕了气色还这么好?”、“好漂亮!怎么看都不像是怀孕的人呢?”“哇,好厉害呀,怀着双胞胎还能做这么这么多运动!”“爱运动的人体质不一样吗?怎么怀孕了还是又瘦又美呢?”哈哈~晒张照片给大家看看,这是博主怀孕9个月左右的照片(右边的哦!),美不美?羡不羡慕?

http://cbu01.alicdn.com/img/ibank/2017/211/395/4715593112_1266666929.jpg

其实,我觉得,与其羡慕倒不如自己也行动起来,人家女明星怀孕的时候各个都是美美的,我们也可以啊!就像这位妈妈一样,自己做好管理,我们也可以保持孕期自信美丽的!而且在我看来,怀孕,不仅是一次孕育新生命的过程,也可以当做是准妈妈们的一次自我新生的机会,在这个过程中,我们可以通过自己的选择和坚持,自己规划和安排孕期生活。
   我在怀孕前也是个运动爱好者,在我看来,运动不仅能保持身材,还能帮助释放很多身体和心理上的压力,运动的过程对我来说是非常快乐的!所以知道自己怀孕后,我也没有停下运动的想法,我觉得即便是怀孕了,我最爱的运动也是可以坚持的,对宝宝的成长发育也有好处,而且孕期身材保持更是要坚持!所以从怀孕到现在,我还是每周坚持去健身房,配合怀孕每个阶段不同的身体状态选择运动方式,瑜伽、有氧操、有氧搏击、哑铃,只要是在保证安全的前提下,我都有去尝试,而且我还发现,做这些运动不仅有助于燃烧热量保持身材,还能缓解很多孕期身体不适,甚至能避免一些身体不适的出现。

http://cbu01.alicdn.com/img/ibank/2017/928/187/4714781829_1266666929.jpg

再晒一张正在运动的照片~~~像我现在已经7个月了,就是因为运动的关系,体力一直都非常好,有时候去孕检看到很多孕妈妈都有水肿的问题,这个烦恼我也没有,虽然初衷是为了保持身材,但是整个孕期坚持运动下来发现得到的不只是好身材呢!身体素质也好了,气色也好了,真的算是实现了我想做个美丽孕妈的心愿!
   孕期除了靠运动保持好身材和好气色之外,饮食上我也是有属于自己的小坚持!坚决拒绝大吃大喝!既要营养全面补充,更要注意控制热量。基于这些,我给自己选了一款配方非常贴心的妈妈奶粉来喝——美素佳儿妈妈奶粉。这是一款100%荷兰原装进口的奶粉,它以自家牧场的新鲜液态全脂牛奶一次入料,奶粉营养非常丰富,更重要的是它不添加蔗糖,补充营养同时也不用担心会长胖了!每次运动完冲一杯奶粉给自己,宝宝营养补充好了,我自己也能继续保持靓丽好身材!

http://cbu01.alicdn.com/img/ibank/2017/217/575/4717575712_1266666929.jpg

现在还好奇吗?其实,孕期好气色好身材每个人都可以拥有,看着女明星的孕照难道不羡慕吗?但是光是羡慕也没用啊,我们自己也得行动起来嘛!想要孕期好身材?带球运动你敢来吗?

风云皓恋 发表于 2017-9-24 10:27:30

美素佳儿妈妈奶粉我也在喝,也是看中了它不含蔗糖~

浮华此生 发表于 2017-9-24 10:27:51

楼主说的这些现象也是因人而异的。

加猫 发表于 2017-9-24 10:28:08

我也是刚过了孕早期,现在就靠着美素佳儿妈妈奶粉补充营养。

紫麽 发表于 2017-9-24 10:28:28

我的天啊,这个是9个月的孕妈吗?完全不像。

红烧茄子红 发表于 2017-9-24 10:28:39

为了胎儿可以正常发育,我们要做的很多。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 带球欢乐做运动,全场气色我最佳!