你在跟我客 发表于 2017-9-17 16:38:21

宝妈们给我出出主意,这奶粉该怎么选?

最近为给宝宝选奶粉的事选的头都大了,没办法,只好来向大家求助了。其实一开始就决定要选个进口的奶粉了,感觉进口奶粉品质会更加稳定可靠一些,荷兰是世界公认的优质奶源地,所以就确定了荷兰奶粉。后来挑来选去,在美素佳儿金装奶粉和诺优能这两个之间纠结住了,感觉这两个奶粉从品质、口碑各方面来看好像都挺不错的,不知道该选择哪一个好。对了我家宝宝肠胃消化有点不好,有点担心奶粉不适合的话宝宝上火便秘什么的身体难受。宝妈们给我出出主意,这两个奶粉到底该选哪个啊?

风云皓恋 发表于 2017-9-17 17:46:43

我也觉得口味清淡的美素佳儿金装奶粉是宝宝很喜欢的口味,楼主可以尝试给宝宝买罐试试。

臭比目鱼 发表于 2017-9-17 17:47:53

现在最不过究竟应该怎么选择奶粉呢?

二娃别扯淡 发表于 2017-9-17 17:48:58

刚好这两个奶粉我都给宝宝喝过,两款奶粉品质肯定都是值得信赖的,没问题。之前喝诺优能的时候感觉宝宝有点不喜欢喝,后来换美素佳儿金装奶粉宝宝就很喜欢,因为这个奶粉口味比较清淡,冲出来还有一股淡淡的奶香味,你家宝宝也一定会喜欢的。

你在跟我客 发表于 2017-9-17 17:51:15

二娃别扯淡 发表于 2017-9-17 17:48
刚好这两个奶粉我都给宝宝喝过,两款奶粉品质肯定都是值得信赖的,没问题。之前喝诺优能的时候感觉宝宝有点 ...

是吗?看来美素佳儿金装奶粉的口感宝宝会更喜欢一点呢。

睡不着的海 发表于 2017-9-19 09:14:25

宝宝如果喝奶粉上火便秘就说明他不吸收这款奶粉,马上换,这个可是切身之痛。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 宝妈们给我出出主意,这奶粉该怎么选?