他轻轻一笑 发表于 2017-9-17 16:38:08

这两款奶粉到底该怎么选择呢?

最近为给宝宝选奶粉的事选的头都大了,没办法,只好来向大家求助了。其实一开始就决定要选个进口的奶粉了,感觉进口奶粉品质会更加稳定可靠一些,荷兰是世界公认的优质奶源地,所以就确定了荷兰奶粉。后来挑来选去,在美素佳儿金装奶粉和诺优能这两个之间纠结住了,感觉这两个奶粉从品质、口碑各方面来看好像都挺不错的,不知道该选择哪一个好。对了我家宝宝肠胃消化有点不好,有点担心奶粉不适合的话宝宝上火便秘什么的身体难受。宝妈们给我出出主意,这两个奶粉到底该选哪个啊?

卡内个万 发表于 2017-9-17 17:46:35

我觉得宝宝最需要的就是不让它便秘的奶粉,比如美素佳儿金装奶粉。

浮华此生 发表于 2017-9-17 17:47:44

种种选择都直指美素佳儿金装奶粉,毕竟是天然无添加,我周围宝妈都给宝宝喝这种。

小药新头发是 发表于 2017-9-17 17:48:50

要我说啊,你家宝宝消化有点不好的话,就选择美素佳儿金装奶粉吧,它是从鲜奶到罐装一次完成的,保留了更多好消化易吸收的天然营养小分子,帮助宝宝不上火不便秘,口碑一直很好的。而且这奶粉口味比较清淡,一定会适合你家宝宝的。

他轻轻一笑 发表于 2017-9-17 17:50:57

小药新头发是 发表于 2017-9-17 17:48
要我说啊,你家宝宝消化有点不好的话,就选择美素佳儿金装奶粉吧,它是从鲜奶到罐装一次完成的,保留了更多 ...

对的对的,我也了解到美素佳儿金装奶粉的这个"天然营养小分子",感觉挺不错的。

像个长猴 发表于 2017-9-19 09:14:16

我给宝宝经常喝进口的美素佳儿金装奶粉,感觉肠胃调节的确实不错。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 这两款奶粉到底该怎么选择呢?