只有一颗心 发表于 2017-9-17 11:43:22

在天猫国际上看到了美素佳儿金装奶粉的新加坡版,这奶粉怎么样?

最近准备给宝宝开始喝奶粉了,选来选去决定选港-版-美-素-佳-儿-金装奶粉了,不过又有朋友推荐说新-加-坡-版-的美-素-佳-儿-金装奶粉在天-猫-国-际-上-发-售了,要买的话很方便,让我给宝宝买新-加-坡-版的美素佳儿金装奶粉。这可又让我发愁了,新加坡版的美素佳儿金装奶粉和港版的有什么区别吗?天-猫-国-际上买的能保证是正-品吗?

胡谷蓝 发表于 2017-9-17 15:21:41

是正品,我已经在天猫国际上买了新加坡版的美素佳儿,寄回来一看和之前找朋友代购的新加坡版一模一样。要说和港版的区别的话,就是新加坡版的奶粉当然是符合新加坡标准,而不管是新加坡版还是港版都是100%荷兰原装进口,并且都是从鲜奶到罐装一次完成的,配方上也非常接近,品质上都没有问题的。

只有一颗心 发表于 2017-9-17 15:21:55

胡谷蓝 发表于 2017-9-17 15:21
是正品,我已经在天猫国际上买了新加坡版的美素佳儿,寄回来一看和之前找朋友代购的新加坡版一模一样。要说 ...

哇你都已经买到了啊,是正品就放心了,天猫国际还真是值得信赖呢。

看看东方 发表于 2017-9-17 15:22:06

新加坡版和港版的品质肯定都是值得信赖的,都是来自荷兰自家牧场的好奶源,采用了天然营养所留系统单次加工工艺,保留天然营养,帮助宝宝吸收消化。新加坡版的奶粉符合新加坡标准,新加坡在“全球食品安全榜”位列亚洲第一,比日本和香港的排名都要高,所以我给家里宝宝一直是喝的新加坡版的美素佳儿金装奶粉,感觉挺不错的。

只有一颗心 发表于 2017-9-17 15:22:18

看看东方 发表于 2017-9-17 15:22
新加坡版和港版的品质肯定都是值得信赖的,都是来自荷兰自家牧场的好奶源,采用了天然营养所留系统单次加工 ...

最近也听好多宝妈说不用找代购了就是方便,说我真是赶上好时候了呢。

情人还是朋友 发表于 2017-9-17 15:22:31

宝妈你就放心吧,肯定是正品的。我家宝宝就喝的就是新加坡版的美素佳儿金装奶粉,同样采用了天然营养锁留系统,单次加工工艺保留更多牛奶中的天然营养。之前都要找人代购呢,现在可以在天猫国际上直接买了,真的是超级方便呢。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 在天猫国际上看到了美素佳儿金装奶粉的新加坡版,这奶粉怎么样?