地方的辣妈 发表于 2017-9-15 12:06:59

充斥着忙碌,这就是有了宝宝以后的生活

生活中我们好像看到的比较多的都是,恩爱的小夫妻在拥有了自己的宝宝之后,整个生活、感情的状态都不一样了,感觉人生都变得圆满了起来。不过,作为一个孩子妈,我想说的是,那都是表面,有了宝宝之后,各种各样的烦恼简直是逃都逃不过。
   就说前一阵,宝宝八个月了,我感觉比较好带了,就准备回公司上班,白天就拜托婆婆帮我带孩子了。想的是很美好的,每天忙完工作,回家和宝宝婆婆一起共享天伦之乐,然而现实却是......周内工作日我早上六点半就要起床,洗漱,给宝宝洗漱,喂奶,穿衣服,换尿不湿,弄完差不多都八点了,然后再收拾东西上班。中午12点赶紧往家赶,回来了就做饭、喂奶、吃饭,吃完赶紧回去上班。下午下班了就回家,路上买点菜,回去了又是一堆事情,不过还好有婆婆可以帮我分担很多。宝宝一般在晚上十点睡觉,好不容易睡了,半夜还要起来给孩子喂几次奶。总之啊,这每天都过得跟打仗一样,就是一个字,累。

http://cbu01.alicdn.com/img/ibank/2017/815/746/4693647518_1266666929.jpg

后来感觉宝宝也八九个月了,就给宝宝断奶喝奶粉吧,中午这段时间我就不用跑回来了。但是给宝宝选什么奶粉我可是一点头绪都没有,又担心奶粉选的不合适宝宝消化不好,只好去向其他小区里的宝妈、有宝宝的同事去请教,自己也去了解各种品牌的奶粉品质啊口碑啊什么的。一番对比之后,我给宝宝选择了美素佳儿金装奶粉。它是100%荷兰原装进口的,从鲜奶到罐装一次完成,保留了更多天然营养小分子,好消化易吸收,一直都有着帮助宝宝不上火不便秘的好口碑。给宝宝喝这个奶粉之后,还真的没有为他的上火便秘操过心,吸收消化什么的都挺好,真是选对了啊。
   家里有了宝宝之后,各种麻烦事真的是接踵而至,每天都被各种琐碎的事情充斥着。不过你要是问我,是烦恼多一些还是快乐多一些呢?我的答案还是,快乐多一些。不管一天过得有多累,看着宝宝开心的笑,看着宝宝甜甜的睡着,就很心满意足,什么疲倦也感觉不到了。仔细想想,其实照顾宝宝就是这样的,有个可爱的小宝贝再多的生活烦恼都会烟消云散~

二杯美酒长醉饮 发表于 2017-9-18 10:34:37

家里有个宝宝就是这样的,每天虽然累,但是也很充实啊。

檀木瑶琴 发表于 2017-9-18 10:34:50

好的奶粉就是能让宝宝摆脱便秘的困扰。

你眉目亦如画 发表于 2017-9-18 10:35:00

慢慢他会适应这样的食物,肠胃自然就吸收了。

非比晴空南以浅 发表于 2017-9-18 10:35:09

宝宝其实挺贴心的,不要一味的怪他们。

哑然失笑 发表于 2017-9-18 10:35:22

其实很多人都知道,宝宝一旦有了自己的宝宝以后就会很满足。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 充斥着忙碌,这就是有了宝宝以后的生活