解药书上全是字 发表于 2017-9-11 09:37:25

宝妈们,新加坡版的美素佳儿金装和港版的有什么区别啊?哪个更好些呢?

最近我的妈妈群很活跃呀,大家每天都在讨论怎么给宝宝合适的尿不湿啊,奶粉啊,这不今天中午她们又开始讨论新加坡版的美素佳儿金装奶粉了,说什么可以在跨境淘上买了,不需要再麻烦远在新加坡的同学给买啦。说实话,我家宝宝现在喝的就是港版的美素佳儿,想问问大家有谁知道新加坡版与港版有什么区别?在跨境淘上买靠谱不?群里很多妈妈都在买新加坡版的,我也有点想给宝宝换着喝,大家给点建议吧~

小药新头发是 发表于 2017-9-11 09:39:03

真要说区别么,就是香港版的符合双重国际标准,新加坡版符合新加坡的标准,要知道新加坡在"全球食品安全榜"上位列亚洲第一,高于日本和香港呢。其他宝妈如果还没有给宝宝买,可以看下新加坡版的!

解药书上全是字 发表于 2017-9-11 09:39:17

小药新头发是 发表于 2017-9-11 09:39
真要说区别么,就是香港版的符合双重国际标准,新加坡版符合新加坡的标准,要知道新加坡在"全球食品安全榜" ...

群内的妈妈也有的说新加坡的质量管控更好些,我觉得我们喝完这罐港版的,可以试试新加坡版的,反正口碑都不错。

荆棘谷 发表于 2017-9-11 09:39:27

大公司的品牌效益还是非常值得称颂的。

旧心事 发表于 2017-9-11 09:39:39

无论是哪个版本现在都可以称之为被人欣赏。

看归看 发表于 2017-9-11 09:39:50

不过我感觉皇家菲仕兰公司检验标准还不错。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 宝妈们,新加坡版的美素佳儿金装和港版的有什么区别啊?哪个更好些呢?