看看东方 发表于 2017-9-8 14:00:06

新加坡版的美素佳儿金装奶粉好不好,有没有知道的?

最近我的妈妈微信群很活跃呀,大家每天都在讨论怎么给宝宝合适的尿不湿啊,奶粉啊,这不今天中午她们又开始讨论新加坡版的美素佳儿金装奶粉了,说什么可以在天猫国际上买了,不需要再麻烦远在新加坡的同学代购啦。说实话,我家宝宝现在喝的就是港版的美素佳儿,想问问大家有谁知道新加坡版与港版有什么区别?在天猫国际上买靠谱不?群里很多妈妈都在买新加坡版的,我也有点想给宝宝换着喝,大家给点建议吧~

我想点的也是 发表于 2017-9-9 10:59:06

能在论坛里面大家多多讨论还是挺不错的。

我笑着说3 发表于 2017-9-9 10:59:22

我家宝宝一直喝的就是新加坡版的美素佳儿金装奶粉,以前都是我自己海淘或找人代购的,听到宝妈说这个消息挺高兴的,以后可以直接在天猫国际的美素佳儿海外官方旗舰店买了,质量都一样,真是太方便了。

看看东方 发表于 2017-9-9 10:59:51

我笑着说3 发表于 2017-9-9 10:59
我家宝宝一直喝的就是新加坡版的美素佳儿金装奶粉,以前都是我自己海淘或找人代购的,听到宝妈说这个消息挺 ...

是的呀,现在买奶粉方便很多了。美素佳儿海外官方旗舰店的奶粉都是正品,我们可以放心购买呢。

白衣衬衫好少年 发表于 2017-9-9 11:00:23

应该说美素佳儿这个品牌可是皇家菲仕兰公司最大的特色了。

大胖子毛哥 发表于 2017-9-9 11:00:34

我只喝过港版的,还是挺好奇新加坡版的什么样。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新加坡版的美素佳儿金装奶粉好不好,有没有知道的?