寒月枫 发表于 2017-9-8 13:59:39

新加坡版的美素佳儿金装奶粉好不好,有没有知道的?

最近我的妈妈微信群很活跃呀,大家每天都在讨论怎么给宝宝合适的尿不湿啊,奶粉啊,这不今天中午她们又开始讨论新加坡版的美素佳儿金装奶粉了,说什么可以在天猫国际上买了,不需要再麻烦远在新加坡的同学代购啦。说实话,我家宝宝现在喝的就是港版的美素佳儿,想问问大家有谁知道新加坡版与港版有什么区别?在天猫国际上买靠谱不?群里很多妈妈都在买新加坡版的,我也有点想给宝宝换着喝,大家给点建议吧~

你眉目亦如画 发表于 2017-9-9 10:53:46

其实还是没有喝过港版的也不知道口感怎么样。

非比晴空南以浅 发表于 2017-9-9 10:53:58

我还是头一次听说版本之间的区别。

哑然失笑 发表于 2017-9-9 10:54:11

我在天猫国际上已经买了一次新加坡版美素佳儿金装奶粉,跟在新加坡的朋友代购回来的一模一样~它是100%荷兰原产原罐的奶粉,采用的是天然营养锁留系统,避免了生产过程中的过度加热,通过单次加工工艺保留了牛奶中的天然营养。天然营养更有利于宝宝消化吸收,之前我家宝宝喝的港版的,这次换成新加坡版的让他尝尝,还别说,宝宝也是很喜欢呀,已经打算继续喝下去啦~~

寒月枫 发表于 2017-9-9 10:54:27

哑然失笑 发表于 2017-9-9 10:54
我在天猫国际上已经买了一次新加坡版美素佳儿金装奶粉,跟在新加坡的朋友代购回来的一模一样~它是100%荷兰 ...

听你这么一说,我更想换新加坡版的美素佳儿金装给宝宝喝了。

闲叁个 发表于 2017-9-9 10:54:42

我还是头一次听说有版本的区别。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新加坡版的美素佳儿金装奶粉好不好,有没有知道的?