他从来不让 发表于 2017-8-29 09:51:25

看起来什么都不会做的老公,却在这件事上帮了大忙

我跟老公最大的共同乐趣就是一起看各种亲子节目了,特别是有了宝宝之后,各种爸爸妈妈带宝宝的节目我们都不落下。看到妈妈把宝宝带的特别好,老公就吐槽我几句,看到爸爸陪孩子玩的特别开心了,我就抓紧机会吐槽老公,不过一般还是我吐槽他比较多,哈哈~
   记得我和老公才刚结婚那阵,张亮和他儿子天天特别火,那时候每次看到张亮给天天做出一桌饭菜的时候,我都跟老公说,你也要好好努力,以后像张亮一样好好照顾我们的孩子。结果到现在,我们宝宝都一岁多了,老公依然是什么也不会,什么也不做,每天都几乎是我一个人在带孩子,老公就站在我旁边,给我目光的支持。有一次我在洗衣服,让他帮我给宝宝换个纸尿裤,结果弄了半天都换不好,气得我哟。
   每次我吐槽老公啥都不会的时候,老公就说,这些细活我看你做的这么好,就给你一个展现自己的舞台嘛,再说了,像选奶粉这种重大的决策上我可都是贡献不小呢。哼,还把他能的。不过说到奶粉方面的事,老公还是出力不少的。因为我家宝宝消化吸收不是太好,就特别担心宝宝喝奶粉之后容易上火便秘什么的,为了选到一款好奶粉,老公天天看各种奶粉的配方、营养,和客服聊,还去一些大论坛上看奶粉的口碑,平时带宝宝出去遛弯儿碰见带孩子的就上去问奶粉。做了好多对比之后,给宝宝选了美素佳儿金装奶粉。不得不说这个奶粉确实很不错,100%荷兰原装进口的,奶源好,营养丰富,口感比较清淡,我家宝宝挺喜欢这个味道的。而且它还是从鲜奶到罐装一次完成的,天然营养小分子易消化易吸收,帮助宝宝不上火不便秘,口碑很好的。宝宝喝这个奶粉身体一直挺不错的,不得不说,在选奶粉这个问题上,老公完成的很出色~

http://cbu01.alicdn.com/img/ibank/2017/945/464/4596464549_1664654824.jpg

爸爸和孩子也是亲子关系和教育中很重要的一环,还是希望老公可以像节目里的那些超级宝爸一样能和宝宝建立起亲密的纽带,陪着我们娘俩每天都开开心心的,继续努力吧~

臭比目鱼 发表于 2017-8-29 10:47:32

宝宝喜欢适合他的体质,那就好。

情人还是朋友 发表于 2017-8-29 10:47:44

说得对,我家那口子也是什么都不管,一天把我累的。

寒月枫 发表于 2017-8-29 10:47:55

和同事家的宝宝一起享用美素佳儿,宝宝身体很棒。

我们漫步在纯 发表于 2017-8-29 10:48:09

表示美素佳儿的金装挺有营养的

像个长猴 发表于 2017-8-29 10:48:29

我家老公也是这样的,什么都不管,让我很累
页: [1] 2 3
查看完整版本: 看起来什么都不会做的老公,却在这件事上帮了大忙