胡谷蓝 发表于 2017-8-29 09:04:52

大家给我帮帮忙,这奶粉该怎么挑

最近这两个月因为奶粉的事可真是愁死我了,前阵子准备给宝宝断奶了,因为了解的不多,买回来的奶粉感觉宝宝不太喜欢和,而且还有一点上火、便秘的情况。看着宝宝这样可急死我了,就和小区里有经验的宝妈们交流,大部分的宝妈给的建议是给宝宝换一款好消化的奶粉。这次为了选个好奶粉,我做了好多功课,根据朋友们的推荐和自己的了解觉得美素佳儿金装奶粉和爱他美这两个奶粉都很不错,但是具体要选哪个还真让人纠结,大家伙给我出出主意,这两个奶粉到底选哪个好?

可怜金谷 发表于 2017-8-29 10:11:47

照顾宝宝可一点都不能粗心,特别是选奶粉,一定要做好功课,选择一款品质高也适合宝宝的奶粉啊,不然你看看宝宝身体不舒服,爸爸妈妈看着心里也难受。两个奶粉都挺不错的,选美素佳儿金装奶粉吧,帮助宝宝不上火不便秘的口碑挺不错的。

哑然失笑 发表于 2017-8-29 10:12:05

感觉美素佳儿能够提供孩子更多的营养

我诧异的看着 发表于 2017-8-29 10:12:27

奶粉种类这么多,我只信美素佳儿

大昌明珠 发表于 2017-8-29 10:12:44

美素佳儿奶粉口碑一直都不错,我表姐家的小孩儿就是一直喝美素佳儿的精装奶粉。美素佳儿也算是比较大的牌子了。比较让人放心吧,小孩儿喝的奶粉必须要安全可靠,我相信,美素佳儿,一直都做的很不错。

二娃别扯淡 发表于 2017-8-29 10:13:03

我周围的朋友的孩小宝宝都喝这个奶。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家给我帮帮忙,这奶粉该怎么挑