像个长猴 发表于 2017-8-26 11:10:59

新买的奶粉包装变了,有人知道这是什么情况吗?

有跟我一样喝美素佳儿妈妈奶粉的孕妈吗?我怀孕三个月了,上个月开始孕吐特别严重,什么都吃不下,朋友就给推荐了美素佳儿妈妈奶粉来喝,说是营养全面还好接受,买来喝了一个月感觉确实不错,口味很清淡。问题是之前是在实体店买的,这次想着网上买方便就让老公在旗舰店订了两罐,结果回来后发现跟之前在店里买的包装不一样,不确定是不是正品也没敢打开喝。网上问了在线客服,客服说是我买到的是全新上市的妈妈奶粉……有和我一样情况的孕妈吗?这个全新上市的美素佳儿妈妈奶粉跟之前的配方一样吗?还是原来的口味吗?求解答呀!!!

http://cbu01.alicdn.com/img/ibank/2017/902/503/4596305209_1664654824.jpg

白衣衬衫好少年 发表于 2017-8-26 15:06:55

我跟你情况差不多啦,我怀孕的时候胃口不好,是老公买给我补充营养的,新版的奶粉我已经喝了小半罐了,还是很清淡的口味,而且不知道是不是心里作用,我总感觉不添加蔗糖的新版奶粉比之前的口味更好呢~

像个长猴 发表于 2017-8-26 15:09:06

白衣衬衫好少年 发表于 2017-8-26 15:06
我跟你情况差不多啦,我怀孕的时候胃口不好,是老公买给我补充营养的,新版的奶粉我已经喝了小半罐了,还是 ...

嗯嗯,听你这么一说我就放心了,已经打开新奶粉冲了一杯了,口味还是很清淡!

闲叁个 发表于 2017-8-26 15:11:08

必须给新版美素佳儿妈妈奶粉表白一下!不添加蔗糖,更低热量,感觉完全不用担心身材走形的问题了!

霹好 发表于 2017-8-26 15:12:33

支持美素佳儿,现在虽然换包装了,但是里面的,还是营养很全面。

谁都没有说话. 发表于 2017-8-26 15:13:51

味道,口感还确实不错
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新买的奶粉包装变了,有人知道这是什么情况吗?