浅末年华 发表于 2017-8-26 09:45:53

为爱放手,相信孩子,选择孩子“慢”生活

不让孩子输在起跑线,是许多家长一直都在乎和焦虑的事情。大多数中国妈妈都一样,怀孕的时候各种胎教,孩子出生以后,生怕他有什么落于人后了,所以有事没事就琢磨着要不要给孩子报个早教班。
   我不赞成这种做法,我选择顺应孩子的自然天性成长,不给孩子报许多兴趣班,不剥夺他可以自己做选择的权利,而是让孩子“慢”下来,并且给予适当的引导和鼓励。很多妈妈也许会说这样做会不会让孩子落后一大截?我并不这么认为,当孩子自己找到感兴趣的事物时,我会毫不犹豫的支持他,这时的学习效果会有效很多。
   所以,我一直的育儿理念是不去过多干预,放手,让孩子自然成长。具体来说,周末的时候我会带孩子去郊外亲近大自然,因为走一层楼就一直喊累的孩子在大自然这个孩子天然的运动场上体力惊人,可以不知疲倦地疯玩一整天,回家后好奇心满满,求知欲十足,真是上100堂早教课也不如亲近一次大自然有效,也印证了我给孩子最自然的成长守护理念是正确的。

http://cbu01.alicdn.com/img/ibank/2017/898/595/4595595898_1266666929.jpg

在孩子饮食方面,我亦追求以自然的食品来守护他,具体到选择奶粉上,我为孩子选择了以致敬自然为态度的美素佳儿奶粉来守护他的营养,只因美素佳儿为把最自然的天然营养保留下来,世代传承的奶农们以最自然的方式喂养奶牛,追求天然高品质;运输鲜奶的司机事无巨细,在鲜奶运输过程中将温度始终控制在0-4℃范围内;营养博士用科技解密天然营养;质检经理,借助高科技管理系统,全程严格监控每个生产环节,确保了每一滴牛奶拥有自然营养的优良品质,这让我十分放心。

http://cbu01.alicdn.com/img/ibank/2017/173/223/4591322371_1266666929.jpg

我提倡每一个妈妈都能顺应孩子的天性,以自然之道养育孩子,正如美素佳儿的致敬理念一样我们也应以自己的方式,向自然致敬,让你的孩子不再“去自然化”。

快递方式 发表于 2017-8-26 15:41:02

宝宝喝了会不会上火?

烧肉后便把菜 发表于 2017-8-26 15:42:58

大人喝奶粉对健康也是大大的益处

紫麽 发表于 2017-8-26 15:45:15

这款奶粉还有的小分子,更容易被宝宝娇嫩的肠胃吸收。

你在跟我客 发表于 2017-8-26 15:46:48

美素佳儿是真正的放心奶粉。

睡不着的海 发表于 2017-8-26 15:50:07

用大自然的方式养育孩子是最棒的了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 为爱放手,相信孩子,选择孩子“慢”生活