只有一颗心 发表于 2017-8-25 11:17:22

带着孩子,是时候来一场自然之旅啦

我总在想,是时候,和孩子一起回归自然了。为人母的我,不应该只是喂养孩子的身体,更要喂养孩子的心灵。要让孩子进入自然、亲近自然、欣赏自然,和自然的亲密接触,哪怕是从一片落叶开始到一棵树,一湾野溪、一条步道、一座森林开始。
   这么想着也这么做了,我开始有意注重孩子能接触到的自然环境,带着他到郊外,感受大自然的日月、山水、青草与花香的气息,阳光与轻风的抚慰。我希望孩子除了柏油路和混杂的城市味外,还能闻到自然的味道,帮助孩子打开五感,让一抹阳光照在他的皮肤上唤起婴儿生命的美好感,让他拥有明亮的眼睛、灵敏的感觉。

http://cbu01.alicdn.com/img/ibank/2017/257/406/4595604752_1266666929.jpg

在生活中,除了让宝宝在生活娱乐中多接触自然,在饮食上我也尽力追求给他最自然的营养,拒绝反复加工的食物,就像我给他选择的美素佳儿金装奶粉,它从鲜奶到罐装一次成粉,减少了反复加工过程中营养的流失,通过这种方式把最珍贵的自然营养保留在奶粉中。不仅如此,世代传承的奶农们以最自然的方式喂养奶牛,让奶牛在自然放松的状态下自由产奶,追求天然高品质;运输鲜奶的司机在运输过程中将温度始终控制在0-4℃范围内,只为送达一份自然新鲜;营养博士用科技解密天然营养;质检经理借助高科技管理系统,全程严格监控每个生产环节,确保了每一滴牛奶的品质。

http://cbu01.alicdn.com/img/ibank/2017/318/056/4592650813_1266666929.jpg

在这种致敬自然理念的映射下,我突然意识我和孩子好像会陷入一种对自然“知道”得太多,体验的太少的状况,我想许多妈妈其实也一样,给予孩子的自然接触社会和自然养育的机会太少。和孩子一起拥抱自然,感受大自然,要知道,大自然永远有着最丰富的色彩,最动听的声音,最无穷的智慧,向自然取经养育我的孩子,就像大自然养育着我一样,和孩子一起,走进自然,感受自然,与自然重归于好,寻找自然生活方式开启自然的养育之旅。

他轻轻一笑 发表于 2017-8-26 15:41:20

姑娘非常喜欢美素佳儿金装版奶粉。

我想点的也是 发表于 2017-8-26 15:43:16

特别添加更多宝宝身体适合的营养。

我笑着说3 发表于 2017-8-26 15:45:31

特别为宝宝量身定做的奶粉,就是美素佳儿。

你在跟我客 发表于 2017-8-26 15:47:05

为宝宝考虑的更周到更全面。

白衣衬衫好少年 发表于 2017-8-26 15:50:24

完全为宝宝考虑奶源选择,更专业。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 带着孩子,是时候来一场自然之旅啦