大昌明珠 发表于 2017-8-25 10:53:21

美素佳儿妈妈奶粉有了解的吗?只是包装变了吗?

有跟我一样喝美素佳儿妈妈奶粉的孕妈吗?我怀孕三个月了,上个月开始孕吐特别严重,什么都吃不下,朋友就给推荐了美素佳儿妈妈奶粉来喝,说是营养全面还好接受,买来喝了一个月感觉确实不错,口味很清淡。问题是之前是在实体店买的,这次想着网上买方便就让老公在旗舰店订了两罐,结果回来后发现跟之前在店里买的包装不一样,不确定是不是正品也没敢打开喝。网上问了在线客服,客服说是我买到的是全新上市的妈妈奶粉……有和我一样情况的孕妈吗?这个全新上市的美素佳儿妈妈奶粉跟之前的配方一样吗?还是原来的口味吗?求解答呀!!!

http://cbu01.alicdn.com/img/ibank/2017/672/868/4598868276_1664654824.jpg

星月相遇 发表于 2017-8-26 15:07:36

看楼主发的图片确实是全新的美素佳儿妈妈奶粉,我觉得你可以安心喝这款奶粉的,营养方面完全不用担心,而且更良心的是新版奶粉不添加蔗糖,热量非常低,我个人来说是很看重这方面啦,毕竟作为90后孕妈,我的想法是,营养要补充,身材也要保持,所以新版热量更低的奶粉简直不要太赞了!

大昌明珠 发表于 2017-8-26 15:09:52

星月相遇 发表于 2017-8-26 15:07
看楼主发的图片确实是全新的美素佳儿妈妈奶粉,我觉得你可以安心喝这款奶粉的,营养方面完全不用担心,而且 ...

嗯嗯,你说的太对了,我们90后孕妈确实不单单只关注营养补充了,还有自己的身材、发展也要关注呢,我自己就在坚持做孕期瑜伽,感觉还不错呢!

快递方式 发表于 2017-8-26 15:11:49

全新上市的美素佳儿妈妈奶粉确实很不错,而且还能个性化定制包装呢,给楼主看看我定制的,下次你也可以试试!             http://cbu01.alicdn.com/img/ibank/2017/476/779/4595977674_1664654824.jpg

广达艺玻 发表于 2017-8-26 15:13:14

孕妇妈妈可以喝美素佳儿奶粉,还可以补身体。

霹好 发表于 2017-8-26 15:14:27

最主要的是确实自己也不知道该怎么办,解决这个问题
页: [1] 2 3
查看完整版本: 美素佳儿妈妈奶粉有了解的吗?只是包装变了吗?