你眉目亦如画 发表于 2017-8-23 09:34:36

给宝宝买当季水果,也要挑出最新鲜的

宝妈们都知道水果中富含多种矿物质和维生素,吃水果对宝宝的身体健康是有好处的。我们要买就要给宝宝买到最新鲜的当季水果,要选择最新鲜,一方面是因为水果储存时间长的话它的营养成分会丢失的比较厉害,另一方面也有可能滋生细菌,不利于宝宝的身体健康。所以在挑的时候一定要细心观察,避免买到储存时间过长的水果了。
   和大家分享一下挑选常吃的几种水果的窍门吧~挑选火龙果,颜色鲜艳的代表新鲜,如果颜色枯黄,说明这个火龙果已经不太新鲜了。摸起来软硬适中的代表果实已经成熟了,另外在选的时候尽量选外形比较“矮胖”的,这样的比较甜,不要挑比较“瘦长”的。苹果,要选择表皮有光泽的,而且表面比较硬,呈红黄色,掂起来比较重的,这样的苹果比较新鲜。樱桃要选择果柄保持青绿的,放置时间长的果柄发黑,最好选大颗,颜色深有光泽,饱满,外表干燥,而且捏起来比较硬,这说明果实结实,比较新鲜好吃。一般颜色较鲜红的吃起来口感比较酸,比较好吃的则是暗枣红色的樱桃。
   其实对我来说,不光是水果,给宝宝吃的各种辅食,包括奶粉,我都要给宝宝挑最新鲜的,因为只有新鲜,才能保证营养最大程度不流失。就拿我给宝宝喝的美素佳儿金装奶粉来说,它是100%荷兰原装进口的,它的采奶司机采集鲜奶的过程都十分认真,数十年如一日严格要求自己,保证牛奶的新鲜营养。鲜奶都要经过他的检测,确保温度色泽和浓度都符合标准,将鲜奶的温度严格控制在4度以下,守护自然新鲜。另外在它家自家牧场里,农场主坚守自然之道,待奶牛如家人,只为奶牛能够产出优质的鲜奶。质检经理严苛管控,借助高科技质量管理系统,完美保留珍贵营养。营养科学家致力于发掘天然牛奶中隐藏的珍贵营养,用科技解密牛奶中的天然营养。有了他们的共同努力,才有了天然、新鲜的好奶粉,才有了我家宝宝一直以来身体健健康康的,不上火不便秘。

http://cbu01.alicdn.com/img/ibank/2017/848/756/4558657848_1266666929.jpg

给宝宝一份天然新鲜的食物,也是把大自然无私的馈赠送给了宝宝,我觉得这可能也是让宝宝亲近大自然、健康成长的第一步吧。以后的每一步,我都会守护在宝宝身边,给他最自然的爱。

烧肉后便把菜 发表于 2017-8-24 11:16:06

原来挑选水果有这么多的讲究。

单递给他点 发表于 2017-8-24 11:16:15

我希望我家宝宝也能自然的成长。

他轻轻一笑 发表于 2017-8-24 11:16:23

谁不想把最好的给宝宝?

我想点的也是 发表于 2017-8-24 11:16:34

美素佳儿金装奶粉运输过程保证了它的新鲜还有营养储存。

我笑着说3 发表于 2017-8-24 11:16:44

其实我想做的不多,只希望他能开心些。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 给宝宝买当季水果,也要挑出最新鲜的