凌光姗动 发表于 2017-8-21 09:12:27

一颗年轻爱美的心,如何在孕期保持下去?

三个月前我得知自己怀孕了,这种孕育生命和马上要当妈妈了的心情当然是非常幸福的,不过也伴随着我的一点点小纠结。从怀孕了开始,只要是含有孕期需要的营养的,婆婆天天做给我吃,老公也说既然怀孕了就不要折腾了,要静下心来好好养胎。心是静下来了,可这就三个月的时间,我的体重就增长了十斤。前几天还说要我选一款妈妈奶粉来喝,补充补充营养。我知道怀孕了要以宝宝为重,但是我也不想一下子身材严重走形,生完宝宝之后恢复难度很大,甚至都没办法恢复,我还是一个娇滴滴的花季少女啊。各位宝妈们准妈妈们说说我该肿么办啊?

檀木瑶琴 发表于 2017-8-21 13:03:49

其实楼主可以尝试下美素佳儿妈妈奶粉,里面的叶酸还有DHA都非常充分。

烧肉后便把菜 发表于 2017-8-21 13:05:07

还是觉得应该喝点妈妈奶粉,也有不会胖的。

旧心事 发表于 2017-8-21 13:06:29

说实话,我觉得喝妈妈奶粉有必要,但是各种高汤滋补、放弃运动健身就没必要了。我觉得现在大多数年轻人特别是90后妈妈,可能都不喜欢老一套的有些做法,宝宝的发育要得到保证,我们自己也要活出精彩嘛。对了给你推荐一下我刚抢到的美素佳儿妈妈奶粉,它对我们90后孕妈特别关照呢,不添加蔗糖,低热量,能帮助我们体重管理,而且采用了微胶囊包裹技术奶粉口感不腥不腻,比较好接受,特别棒,你可以试试哦。

凌光姗动 发表于 2017-8-21 13:09:22

旧心事 发表于 2017-8-21 13:06
说实话,我觉得喝妈妈奶粉有必要,但是各种高汤滋补、放弃运动健身就没必要了。我觉得现在大多数年轻人特别 ...

说得对,我们90后的新一代孕妈就是要活出自己的精彩。

小药新头发是 发表于 2017-8-21 13:10:44

体重增加是正常的,不过想要身材不走形也是现在年轻妈妈的普遍想法,我也不例外。我现在是怀孕四个多月了,还坚持在做一些像孕期瑜伽这样的简单运动,另外我觉得你可以像我一样选择一款合适的妈妈奶粉,就不用每天吃那么多营养太丰富的食物,合理管理自己的体重。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 一颗年轻爱美的心,如何在孕期保持下去?