臭比目鱼 发表于 2017-8-21 09:12:13

一颗年轻爱美的心,如何在孕期保持下去?

三个月前我得知自己怀孕了,这种孕育生命和马上要当妈妈了的心情当然是非常幸福的,不过也伴随着我的一点点小纠结。从怀孕了开始,只要是含有孕期需要的营养的,婆婆天天做给我吃,老公也说既然怀孕了就不要折腾了,要静下心来好好养胎。心是静下来了,可这就三个月的时间,我的体重就增长了十斤。前几天还说要我选一款妈妈奶粉来喝,补充补充营养。我知道怀孕了要以宝宝为重,但是我也不想一下子身材严重走形,生完宝宝之后恢复难度很大,甚至都没办法恢复,我还是一个娇滴滴的花季少女啊。各位宝妈们准妈妈们说说我该肿么办啊?

谁都没有说话. 发表于 2017-8-21 13:03:38

女人怀孕以后要有自己的想法。

星月相遇 发表于 2017-8-21 13:04:58

我倒是有一个建议可以帮到你,就是喝美素佳儿妈妈奶粉,它的营养十分丰富,叶酸、DHA、胆碱等等一样都不缺,而且不添加蔗糖,低热量低GI,低GI食物能有效控制血糖和体重,你就可以不用担心身材走形的问题啦。

臭比目鱼 发表于 2017-8-21 13:06:16

星月相遇 发表于 2017-8-21 13:04
我倒是有一个建议可以帮到你,就是喝美素佳儿妈妈奶粉,它的营养十分丰富,叶酸、DHA、胆碱等等一样都不缺 ...

看起来这个妈妈奶粉还挺不错的呢,谢谢建议~

睡不着的海 发表于 2017-8-21 13:08:43

如果要喝妈妈奶粉,我建议选择美素佳儿妈妈奶粉,我怀孕时就喝的这个奶粉,口味比较清淡,不腥不腻,很容易接受的,喝了一段时间之后我孕吐的情况还有所缓解呢。另外,孕期也需要适当的运动,这样对孕妈好也对宝宝好,加油哦。

紫麽 发表于 2017-8-21 13:10:31

也不一定非得节食减肥,多吃的同时也要注意运动。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 一颗年轻爱美的心,如何在孕期保持下去?